严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 请帮助核查,我被扣分警告问题,是否版主操作判断有误!内详!

关闭 [复制链接]
论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有些版主都知道我对红寨很忠实,从不随便违规,而且用心发帖用心回复,但今天被网上飘飘版主因重复相同内容为由对我进行警告扣分
但是我冤枉啊,我不会违规重复相同内容的帖子的,除非是别人对我的帖子有支持,我有时会谢谢支持等话语回复!但是正常程序! QQ图片20140702154345.jpg 这个是我截图的被扣分的内容

http://www.hzhai.com/thread-418609-1-1.html这个是我回复该帖子的链接,在第二页有我的回复,我没有重复回复相同内容啊!请核查还我公道和被扣的红豆和红度!谢谢了!
能查到的记录里没有连回 这个还是要处理的版主来解决 小小意思一下了

拉灯 发表于 2014-7-2 19:57
能查到的记录里没有连回 这个还是要处理的版主来解决 小小意思一下了

非常感谢拉灯版主,我对论坛也是诚心实意的!

拉灯 发表于 2014-7-2 19:57

对了,网上飘版主知道吗?他什么时候能处理,怎么才可让他马上看到诉求