严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 还我红豆。。。。。。

关闭 [复制链接]
论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
莫名其妙的我就被禁言啦,莫名其妙的我4000多红豆只剩22啦,找了好半天才看到小黑屋有个记录说我灌水,有没有搞错啊,我都2年多不怎么发回复,从哪里找出来的我灌水帖子啊,难道管理员准备翻旧账,把我07年的水拿到14年处理的吗?
如果灌水太多,无法一个个的删,只能用后台的批量删除所有帖子的功能,如果不删的话,几乎每个灌水都会收到网友的举报,这样我们更无法处理了。
删除帖子的同时系统会自动扣除当时发帖所得的分,如果平时花费的多,很多还容易造成大量的负分。
因为我们网站从建站之初就把灌水当作严厉禁止的班规,并且有加倍扣分的规定,而现在批量删除的时候只是禁言一天,扣除发帖所得分,把本不应该得的分拿回来,也不算是惩罚。
只有对近期还再灌水的,才进行加倍扣分甚至永久禁言。
以后本站会一直搞举报奖励红豆的活动,并且绝大部分时间关闭自由注册,施行邀请码注册,希望大家切勿灌水,珍惜账号。

管理员你说的我不理解,截然没有加倍扣分,我的红豆怎么被扣了4000多,网站里那位能回复4000个帖子。另外我自问回复还是够标准的,你怎么把我所有的回复都删了呢?再说了,我的扣分明细呢?既然要规范,总得事事有个出处,那了错,怎么处罚的得要大家看见啊,总不能一板儿全删了,说你灌水你就灌水吧。

属于灌水的帖子是加倍扣分的,我们不可能一个个的删,然后都输入理由吧,那样的话光一个人的灌水我们得删一天。如果一个人灌水较多,就加倍扣除灌水的帖子,然后全部删除所有帖子。  详情 回复 发表于 2014-7-21 16:23

说得有道理!!!我上次回复一个帖子说:帖子贵了!!还被扣了几十分。真的是相当郁闷。

compass 发表于 2014-7-13 18:48
如果灌水太多,无法一个个的删,只能用后台的批量删除所有帖子的功能,如果不删的话,几乎每个灌水都会收到 ...

管理员你说的我不理解,截然没有加倍扣分,我的红豆怎么被扣了4000多,网站里那位能回复4000个帖子。另外我自问回复还是够标准的,你怎么把我所有的回复都删了呢?再说了,我的扣分明细呢?既然要规范,总得事事有个出处,那了错,怎么处罚的得要大家看见啊,总不能一板儿全删了,说你灌水你就灌水吧

我也有这样的遭遇啊。前几天被禁言3天,完后,积分,红豆一下就少了快两千,这样的处罚太不合理了,具体的处罚依据是什么?还请版主能详细的告知一下,在此先谢谢了。

顶!大不了注销账户,老子不在在鸟论坛玩了。

顶,我也是。莫名其妙的。

内容越来越老套,贴子越来越枯燥,玩不成了。

内容越来越老套,贴子越来越枯燥,玩不成了。