严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 街拍私拍的管理员请进

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人有几套比较好的作品,想和各位同好一起交流分享,但原图尺寸太大,是1400×2100的,无法上传。虽然我略懂点修图,但无论如何调整,就是达不到期望的目标值,烦请管理员给予帮助,这样的原图宽度和高度应该设置为多少才合适,并且达到最好的效果图?谢谢您了
你i确定你的尺寸没搞错,你文字中所说的尺寸是完全可以上传的,但是还有一种可能就是你的图片大小超过了800KB

美图秀秀批处理压缩下图片就行了。。。

HK195480 发表于 2014-8-5 17:50
你i确定你的尺寸没搞错,你文字中所说的尺寸是完全可以上传的,但是还有一种可能就是你的图片大小超过了800 ...

我确定尺寸是正确的,如果超过8OOKB的情况下应该如何处理???请教

HK195480 发表于 2014-8-5 17:50
你i确定你的尺寸没搞错,你文字中所说的尺寸是完全可以上传的,但是还有一种可能就是你的图片大小超过了800 ...

QQ:2540868688  请加我,谢谢

好,我QQ教你,这里打来打去,每次还要刷新看消息,很不方便!  详情 回复 发表于 2014-8-5 22:59

无所谓啊啊啊 发表于 2014-8-5 22:47
QQ:2540868688  请加我,谢谢

好,我QQ教你,这里打来打去,每次还要刷新看消息,很不方便!

1400*2100的图可以上传,可能是因为文件超过800k了不能上传。推荐使用SignPics,简单好用的批量整理文件,很容易操作

艾斯红 发表于 2014-8-6 12:28
1400*2100的图可以上传,可能是因为文件超过800k了不能上传。推荐使用SignPics,简单好用的批量整理文件, ...

谢谢了,我去下载