严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 投诉,灌水怎么判定的?

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
投诉原帖:http://www.hzhai.com/thread-422825-1-1.html
昨天回复这个话题为莫名其妙的评为灌水帖,这种评判太主观了一些吧,我回复向来是写出真评实感,就扣了我100分,我要回100个话题才100分,你随便就扣了啊,讲理吗?合适吗?这种处理实在打击写评论的积极性,本来是为支持发帖人,有些人发的贴虽然不是很喜欢,价格又高不一定有兴趣购买,但是还是会支持对方的发帖!况且,每一个回复,我都是认真回复,绝没有重复,这样也算灌水?我对这种处理严重不服,如果这种处理不能撤除,我将永不再任何回复任何话题!
从我这边看,你回复很认真,没有违规,但是我就不知道你是否因为重复了,也许是你当时网络的原因,你第一次以为没有发送成功,又发了第二次,所以被江版删帖了,我这里看到你确实没有违规,我可以给江版反映下,不要着急!

经核实,您回复的“赶脚韩女普遍身材好,而这种身材,日女里很难找到!”不属于灌水,也没有重复回帖。
我估计当时管理人员没有明白“赶脚”的意思,认为了属于与主题无关。
已经给您取消扣分,并且给予相应红豆的补偿。
请理解我的工作,也许在处罚灌水中会有失误,但我们会一直打击灌水下去,只要认真回复,即使误判,也会改正的。

出差刚回来,看到了这篇帖子,当时根据举报,是在三篇中回复了同样的帖子,因此我扣除了两篇的重复的都,一次50共计100豆。这样看来是我处理失误,表示歉意,还望理解。

你们处理的如此迅速,我没想到,我还以为你们会置之不理,所以对于这样的处理我非常的满意!
我以前也做过版主,也理解版主每天要处理的信息量极大,出错在所难免,其实以前也发生过,只是那时候只是扣个20分,也就不想投诉了!
这次被扣这么多分,才真的急了,因为搞的我都不知道该怎么写回复了,生怕一不留神又被扣分,所以才写了这个投诉帖。
回复我觉得也很重要,不然也不会奖励每个回复一个红豆了,对吗?!但是有质量的回复才有意义,灌水的确犹如垃圾。
所以每次回复前,我都会写出自己的真评实感,我一直以来如此,以前没有购买贴的时候,我也是出于尊重发帖人的劳动,会认真回复!
现在很多帖子都需要购买了,有些帖子并不合我的胃口,所以不一定会花钱购买,但是如果有感触也会写回复,至少把自己的喜好感觉写出来,对发帖者也是个借鉴,其中可能也是批评性的发帖!祝大家心情愉快!
红寨会员很多年了,一直希望红寨能越办越好,我作为受益者,也愿意为红寨的健康良性发展做自己的努力和力量!
再次感谢各位版主的重新审定!

HK195480 发表于 2014-8-7 08:34
从我这边看,你回复很认真,没有违规,但是我就不知道你是否因为重复了,也许是你当时网络的原因,你第一次 ...

非常感谢您的关注和协助!

compass 发表于 2014-8-7 08:49
经核实,您回复的“赶脚韩女普遍身材好,而这种身材,日女里很难找到!”不属于灌水,也没有重复回帖。
我 ...

非常感谢您的及时处理,处理出于我的预期,非常满意,谢谢!

江山如画 发表于 2014-8-7 15:56
出差刚回来,看到了这篇帖子,当时根据举报,是在三篇中回复了同样的帖子,因此我扣除了两篇的重复的都,一 ...

一登陆,看到自己被扣了100多分,也有点着急了,以前也发生过,被扣了几次20分,但是没有投诉,觉得可能是自己回复的还不够认真,这次我觉得自己认真回复还是被扣,就有点想不通了,也不敢回复话题了,生怕又被扣分,得不偿失了,所以也有点着急,有言重的地方,还望理解!谢谢!

网站有少许灌水垃圾,扰乱者,明显无数次灌水,还带恶意的,被处罚了后就到处散播和败坏论坛名声!引起了许多误会,虽然处理灌水工作量大有时会有误操作,但是请放心,一定会核实清楚的,我任命版主前,也发生过类似  详情 回复 发表于 2014-8-8 08:35

nothing183 发表于 2014-8-8 04:25
一登陆,看到自己被扣了100多分,也有点着急了,以前也发生过,被扣了几次20分,但是没有投诉,觉得可能 ...

网站有少许灌水垃圾,扰乱者,明显无数次灌水,还带恶意的,被处罚了后就到处散播和败坏论坛名声!引起了许多误会,虽然处理灌水工作量大有时会有误操作,但是请放心,一定会核实清楚的,我任命版主前,也发生过类似的情况,被误扣分,经过申诉后,当事版主看到后也很即时的处理,在处理前,其他版主虽然不相干,但也即时的为我正名加分,所以我和你一样是这样走过来的,我信任论坛!