严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 删帖与否是人治么???

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

帖子回复是简单点,但回复一没复制,二没那重复,还是第一次被判定为灌水,没警告?没前期沟通?管理者没看个人回帖记录就妄自判断?视频区区区几个预览图在能看出什么,能评论出什么高质量的东西?判断灌水准则是什么??一下就扣100豆,这是论坛怕会员豆太多么,让会员充值呗?这样的论坛又不是你们一家,做法有点太卑鄙了,一次都没处罚,一处罚就扣这么多,而且还凭感觉处罚??管理员给个说法!
没有查到你的处罚记录啊,你把链接发过来我看看!

HK195480 发表于 2014-8-14 11:14
没有查到你的处罚记录啊,你把链接发过来我看看!

http://www.hzhai.com/forum.php?m ... 489&ptid=423505

看到了,这个是C管直接扣的,有一定灌水的嫌疑,因为,感谢分享本就是灌水,收藏了,下载看看,并没有对帖子进行评价,可以对预览进行简单的评价,就是非常不错,非常好,感觉图帖子质量还可以等等,都是可行的,字  详情 回复 发表于 2014-8-14 11:54

怪書童 发表于 2014-8-14 11:27
http://www.hzhai.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3325489&ptid=423505

看到了,这个是C管直接扣的,有一定灌水的嫌疑,因为,感谢分享本就是灌水,收藏了,下载看看,并没有对帖子进行评价,可以对预览进行简单的评价,就是非常不错,非常好,感觉图帖子质量还可以等等,都是可行的,字数和你的也差不多,重要的是表明观点和态度,
看你才来论坛,如果你初犯,且情节不是很严重,我可以请示下C管,看能不能给你改正弥补的机会!

HK195480 发表于 2014-8-14 11:54
看到了,这个是C管直接扣的,有一定灌水的嫌疑,因为,感谢分享本就是灌水,收藏了,下载看看,并没有对 ...

好的,麻烦版主了,期待结果

你看看你的回复,灌水不是一次两次吧。本站到处写着禁止灌水的提示,你看不到么?

我们如果每个违规者都要去交流,我们什么也不用干了。
违规就根据规定扣分,这个有什么疑问么?怎么还问是不是人治呢?
还有,你没看内容你回复什么?本站又不是有隐藏贴,需要你先回复才能看。
回复就是观后感的,如果不看内容就评价回复,不是灌水是什么?
明明是楼主自己不去看版规,违规了后不仅不反思,而指责按规定办事的管理人员,我只能感觉遗憾。

compass 发表于 2014-8-14 17:42
你看看你的回复,灌水不是一次两次吧。本站到处写着禁止灌水的提示,你看不到么?

我们如果每个违规者都 ...

那你之直接封了,就得了,费那个鸟劲干嘛,有点权利就乱用,呵呵了,这论坛不看也罢。真为版主感到遗憾!

扣干净得了,第一次扣100,哪条写的?,这搞笑,这破论坛,没扣分原则,还在这讨论灌水。呵呵了。

你看不过眼,你继续扣啊