严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

论坛管理员请进

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚才看见了严禁外借、出租及共用红寨账号的公告,因为本人有特殊原因,特告知解释:我用的是移动宽带网络,用过的朋友们都知道,一般像成人网站或类似于该类型网站,都是无法正常进入或浏览的,所以本人使用的是花刺代理翻墙工具,每天都需要不定时频繁的更换不稳定的IP地址,所以经常性的出现IP地址不同,为了能正常的发帖和浏览贵站,我更是花钱购买了http://www.daili666.com/ 临时性的IP地址,为的就是稳定的网络,但这购买的IP地址都是短效的,根本就用不长,好多还进不去,进去了有时候几分钟就掉线,您可想而知我发帖的不容易,所以我害怕管理员误会,特发此贴告知,如需要什么证明的话,敬请告诉我需要提供什么些材料,我一定会积极配合,同时也保证账号不会外借和共享,请您调查,发现一次,我自动消失,不烦您动手封号。。谢谢,以上所陈述,请管理员调查了解!
登陆ip只是根据之一,另外我们还会根据登陆的时间、电脑的系统等信息来判断的。

compass 发表于 2014-8-31 16:53
登陆ip只是根据之一,另外我们还会根据登陆的时间、电脑的系统等信息来判断的。

谢谢,那我就放心了。。