严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[转载] 我的偷丝袜经历 经典

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
我是一个兼职摄影师,平时总有人请我去拍摄婚礼,当然,每一次我都会尽 心尽力。付出总有收获每次带回来不只有红包,还有我想要的……  上个月,我又被邀请去拍摄婚礼。这是一个大户人家,新郎家是个大干部, 新娘也是本地的绝色美女,这样的机会我当然不会放过。到了新娘家后,我忙前 忙后的跑,也顺便把她家的情况侦察了一下。  这家的凉台是直通客厅的,而新娘的卧房正好在凉台的最尽头,更妙的是居 然有个门和凉台相通。为了稳妥行事,我首先借故跑到了洗手间,准备先来个序 幕。哇!天呀,在洗手间里我居然发现了2 双凉在那的女式丝袜,一双是蕾丝花 边的肉色丝光袜,一双是我最喜爱的白色丝袜,我连忙将她们小心的收好。  
回到客厅,新娘、正同她的姐妹们说笑,她笑时,美丽的大眼睛眼神很是妩 媚。一双柔软的小脚衬在红色的高跟鞋里,在正午阳光的照射下,发出诱人的光 芒。   我得到过无数丝袜,也尝试过各种方法获得丝袜,最喜欢的还是在婚礼后得 到新娘的婚礼丝袜,因为它不光有新娘那醉人的气息,而且一般来说这双丝袜都 是比较昂贵的,质地很好。  我心情激动得到了婚礼现场,太多的美女,太多的丝袜,我只觉得自己的头 都晕了,嘴也干了,只想脱下她们的每一双丝袜,亲吻那动人的丝袜美脚。  当然我把大量的目光都放在新娘的丝袜美腿上,啊!今天漂亮的新娘穿着一 双白色上面有点状小花的丝袜,这可是获得机会不多的长筒丝袜,我一定要得到 她,我嘴里默默地念着。  
购买主题 本主题需向作者支付 2 张寨票 才能浏览
好喜欢呀,就是没机会

………………

品丝品袜品生活!!!