严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[转载] 姐姐丝袜

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
十六岁的我已经喜欢穿丝袜好长时间了,喜欢穿各种颜色的长统袜,连裤袜,反正是丝袜就喜欢,开始的时候我只是自己去超市买几双,然后偷偷的在家穿,后来觉得不过瘾,就穿着丝袜外面套着裤子到各种地方,但是每次自己对着镜子看着自己穿着丝袜的长腿的时候就觉得:可惜了我这一双好腿没人欣赏了,我总是想找个机会在人面前表演一下自己的丝袜的魅力。

去年夏天暑假我去舅舅家终于让我如愿以偿,我的舅舅有一个正在上小学五年级的儿子,而我的舅舅舅妈白天上班经常不在家,我打定主意,把我的弟弟当成了我第一个目标,其实每个暑假我都去他家的,但是这次我做了充足的准备,在我到舅舅家的第二个早上,我们一起吃完饭后,舅舅舅妈就都去上班了,偌大的房间里就只剩下我和弟弟两个人,顿时我的心跳就变得飞快,弟弟是个很淘气的孩子,有着一双小眼睛,胖乎乎的他虽然人小,却长了好多根白发,而且还卷卷的,我呢,为了能好好的准备一番,假称因为天热还要去洗澡,然后就一个人走进了浴室。

我飞快的洗着全身,尤其认真的洗了自己的双腿和我精心护理的嫩白的双脚,之后我偷偷的来到了门口放包的地方,以我最快的速度换上了一条紧身的牛仔短裤和一双崭新的银色细带细跟的高跟凉鞋,更加衬托出自己那一双白皙娇嫩的长腿,我犹豫着是否要穿着丝袜去见正在他房间学习的表弟,但是想到这样的机会一年也不会有几次,我的胆子一下就大了起来,于是我穿上了一双透明度很高的长统丝袜,踩上了高跟鞋后我更是心潮澎湃,我听着高跟鞋的细跟撞击着地面发出的清脆的响声,一步步的走向了客厅。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 张寨票 才能浏览

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享