严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 管理员能给个解释这也叫复制,冤枉了来申述!

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个2月份的回复,当时作为一个新手,我根本也没有看见一楼的回复内容,他写这样的帖子,我肯定认为他胆子太大了,何况我不属于灌水内容,直到今天突然被扣分我莫名其妙,一楼的回复是:【你胆子真的好大。】我的回复是【你胆子真的好大,有艳福了!】。2个明显有部分差距的回复,我这叫复制他的回复?还有什么样的状况让你直接扣我100红度和100红豆,请问这是最狠的处罚吗?我也是积极为论坛做宣传有贡献值的积攒这点红度就这样一下扣这样多吗。请管理员仔细看下原帖,看看我以往的表现,是不是来捣乱的天天灌水的,还是一个真正的坛友,为论坛做贡献的!别人的分都是一点一点积攒的,你大笔一挥就扣,是不是鼓励我们要花钱买分什么的,一点点公平都没有,是不是霸道的表现。

http://www.hzhai.com/forum.php?m ... d=435518#pid3469410原帖,让大家看看我是复制灌水吗,看看我的回复是不是切合主题的回复!
对于灌水,咱们论坛历来管理比较严格,一经发现的都是从重处理,灌水贴很多,处理起来很难面面俱到,一刀切望理解。我去看过兄弟以前的一些发帖,的确不是个恶意灌水的朋友,扣掉的红豆我会在陆续的发帖中奖励给你。天气转暖,莫急莫急!

艾斯红 发表于 2015-4-20 17:03
对于灌水,咱们论坛历来管理比较严格,一经发现的都是从重处理,灌水贴很多,处理起来很难面面俱到,一刀切 ...

感谢版主,有句话就行了,有公平就有真情,满足了。

在灌水中处罚最重的是复制其他人的回复,因为这种灌水隐蔽性强,所以当遇到举报时,一般会处罚的很重。
请楼主理解。

很明显我不是复制,我多一句话,而且话语意思符合跟帖内容,如是原封不动的跟着复制,绝无怨言。

你虽然扣我100红豆,我却明显的少了近300红豆,本来快升下一级,我自己都莫名其妙的。

恩,我用心的看了你的帖子,没有问题,我们会对好的作者有个好的交代,。像你所说:天气转暖。。呵呵。欢迎你的到来。