严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 有个想法说说

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

帖子被删了,肯定是违反了寨子的规定,那就该删。作为寨子里的老会员当然理解。不过,删除帖子要给个删除的正确或者确切的说法,以致不会出现同样的“错误”。为什么会提出这样的问题,请见下图:

像这样简单的操作,发帖者不知所措,究竟错在何处了呢?

是我处理的,你那个帖子是因为图片过小的原因被删的,楼主发帖不少,又是老会员,我以为对论坛发帖规定很熟悉,所以没做具体原因,论坛早就规定最小长边不得小于800,比如说800*1200或1200*800,不管竖图或横图,其中一个尺寸不能小于800.

品之解释的班规是正确的,为了保证图片的欣赏价值,一般要求图片最小宽带不要低于800像素。
请天下兄多理解多支持。

谢谢品兄和C管,帖子小了主要是没有审帖,给你们带来麻烦。不好意思了,我会注意的。