严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[转载] (转)亲吻老板娘的丝袜

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是一个真实的事件!是我在上大学的亲身经历!
记得那是上大学二年级的时候,当时由于学校扩招,弄得学校没有宿舍给我们住.学校就把我们这届的学生安排在校外的大学城里住.大学城里的东西非常商业化,书店,服装店,鞋店,副食店,水果店,音像制品店应有尽有!但是谈到晚间的娱乐活动,估计就只有上网泡在网吧里了!当时,大学城里的网吧不只是一家,两家那么多,可真是市场经济啊!网吧多得是可以让大学城里的几千名学生随意挑选!但是我最喜欢去的一家还是一家叫嘉星的网吧!并不是因为他们的机子速度好,座位舒服,显示屏够大.而真正的原因就是他们那的收银员和几个网管都是二十左右的小女孩,最重要的就是他们的老板娘,老板娘的丝袜脚!
  先介绍介绍这位让我在大学期间如此着迷的中年妇女吧!老板娘大概也就三十多岁,生了一个小女儿,七八岁的样子!老板娘很时尚,也很有风韵,黄色的长发烫了一头的卷,喜欢穿很前卫的时装,而且在我的印象里,她没有不穿高跟鞋的时候,唯一要区分的话,就是我每次看见她的时候,穿的丝袜都不尽相同.有时会穿时装长裤配上不同颜色的高跟鞋,再穿双短的丝袜,那丝袜每次都不会相同.有时是尼龙丝宽袜边的,有时是包芯丝的,有时又是透明丝有三条袜边的......而且颜色也不相同,有时是浅肉色,有时是深肉色,有时是浅灰色,有时又是黑色的......几乎就是看穿什么裤子,什么鞋子去刻意配的丝袜!有时穿时装裙配高跟鞋时,穿得基本上是清一色的裤袜.在我的印象里,她好象没有穿过长筒袜.记得我和她熟了以后还问过她一次为什么不穿长筒袜,她还和我开玩笑的说:"我袜子滑下来了你帮我拉上去啊?"不过这些都是后话了!还是讲讲我第一次亲吻(准确的来说应该是用嘴唇吻,用舌头不断搅动)她的丝袜脚的事情吧!
  在说亲吻她丝袜脚以前,我觉得我得把当时网吧的环境和构造说说!并不是给这个网吧卖广告,而是本着和每位同好交流的心情在此分享,说不定以后哪位同好也有我这样的经历呢!这家网吧共三层楼,共有电脑三百多台,网吧大门进去就是一个小小的休息厅!两排沙发,几个靠背椅,两张茶几,弄得还别有风味!休息厅墙上挂了一台电视,是让等机子的人在那看的(竞争激烈的产品).再往里走几步就是网吧的收银台了!搞得有点像酒吧里的吧台!里面的收银员都是坐在可以转的高椅子上,翘着二郎腿在那挑鞋!由于吧台高,不好意思刻意的把头伸进去,所以每次看见她们的丝袜脚在里面挑鞋,就想起了"只可远观而不可懈玩"的诗句.走过吧台就有楼梯上楼了!这个楼梯就是重点,楼梯的下面有个小阁楼,里面放着一个沙滩椅,是让他们的网管半夜累了休息的.但有时老板娘就会在这椅子上午休.这个规律我观察了一段时间才发现的,要不然也不会有后来的事情发生!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
一把一般,不是很好

葫芦弄咯努力??????????!!!

t

嗨嗨嗨嗨很好看

这个看起来 也不算太真实

宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝宝贝

好文要感谢分享

看看什么样的