严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[转载] 我摸女足的亲身经历

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
前段时间,我家刚买了一台电脑(主要是为了满足孩子学习用)。有一次因孩子操作不慎将电脑里的‘输入法’全部洗掉了。电脑这玩意我也不太懂,没办法,我只好去请教别人。

同事说,先关机、再重新启动,同时按住“shift”键,“重建”一下就可以了——就这么简单!随后又教了我一些有关‘上网’的知识……从此我学会了‘上网’。

其实,我是个足球迷。有一次我上网搜索‘女子足球’,却阴差阳错地发现了‘女足网’,点击开来,所看到的情景着实让我大吃一惊……我看到了不少男性恋足癖者与所谓‘女王’之间的事情。

“哎呀,我的妈呀!那里面的事,那才叫‘别有一番风味在心头’呢!”我惊呼道,直看的我心惊肉跳,喉头起伏,口水直流,不停吞咽……真是不看不知道,一看吓一跳!这世上,啥样的人都有。

我还看到了一些有关描写‘恋足者’经历的小说。其中有一篇《公交进行曲》的小说所描写的内容挺有意思的。看得我‘蠢蠢欲动’,跃跃欲试——我决定也去亲自体验一次偷偷摸女人脚的滋味

自从我决定亲自体验偷偷摸女人脚的滋味以后,就一直在找机会。这倒不是没时间,而是自己总是鼓不起勇气——要是让人给抓起来咋办?我一直担心这个事……

星期六,周末晚上我喝了点酒,也许是喝‘高’了吧,我给自己下了一个“最后通牒”:无论如何,明天一定要把摸女人脚的事给办了!

购买主题 本主题需向作者支付 2 张寨票 才能浏览
哈哈,有意思

怎么什么也看不到啊

i为什么没有到中心啊

嗯~~~~~!

广告公司章程和

品丝品袜品生活!!!