严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[转载] 恋足之路

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  10年见证过的美脚女王

大部分M,我的同好们,都是从恋足——喜欢女孩子的脚,鞋,袜子开始,
慢慢变成了渴望被虐待被羞辱的M。毫无疑问,这是纯纯的正常癖好。我从小学
时就恋足,喜欢姐姐干净修长的美脚。小时候不知道为什么喜欢,也曾以为自己
是「变态」。爱好学习的我后来慢慢开始看心理学方面的书,佛洛依德的《爱情
心理学》给了我最原初的解释:恋物癖——有人喜欢乳房,有人喜欢头发,有人
喜欢下面的小鲍鱼……而我们,喜欢的是脚。其实,男人基本都喜欢女孩子的脚,
只不过有的男人没有突破「渴望被虐待」这层心理。我们这些M突破了这层心理,
所以我们恋足,我们是M;那些明明喜欢女孩子的脚但是自己又不敢面对真实欲
望的男人们,他们最终成了真正的猥琐的变态……

过分压抑自己的,一定会变态;有原则的,敢于面对自己释放自己的恋足者,
往往就是最初的M。

我是M,我很喜欢这样的自己。

正如我之前所介绍,我很恋足,而且是M。但是我比较轻度,恋足,踩踏,
耳光口水之类的就刚刚好。这么多年来,我基本是自己开发女王,有机会我再和
同好们分享我的经验。今天我主要想说的是收费S中脚很美的女孩子。我所说的
全部是我自己的观点,大家看看而已,仁者见仁,智者见智,不需认真,不要追
问,不用怀疑。

1 珠珠S

之所以把京城口碑很好的珠珠S排在第一,是因为她是我来北京第一个伺候
的收费S。珠珠S的脚36码,脚趾修长饱满,指甲干净剔透,虽然有时穿高跟
鞋,但是整个脚完全没有死皮,厚茧,脚垫之类的瑕疵。我想,那一定是精心呵
护的结果。配上肉色的丝袜,第一次见珠珠S时我基本失去控制,双膝情不自禁
的软了下去,用最快的速度爬到珠珠主子的脚边,闻她黑色高跟鞋里皮革的味道,
闻她沁人心脾的脚汗味,以至于太激动没得到主人的允许就伸出了舌头去舔主人
的丝袜脚。后果很严重,被主人一顿皮鞭和狠踩……

第一次的调教特别美好。珠珠S无论是外貌还是修养、无论调教手法还是收
费尺度都是无可挑剔。现在很多M都已经找不到她了。如果你曾经伺候过她,请
珍惜你对她的回忆,永远不要忘记她。

2 雨天S

雨天是很有名气的来自黑龙江的S。东北女孩「在烈火中永生」般的霸道和
无敌在雨天主子身上体现的淋漓尽致。雨天S的脚是到目前为止,我见过的所有
收费S中皮肤最好的。37码的大小,脚趾纤细圆润,趾甲略方,微微突起的脚
踝骨完美的连接着脚与小腿。更为可贵的是,雨天S每次调教之前,必然会反复
仔细的清洗自己的脚。因为每次当我跪下开始闻雨天主子的脚时,都会从丝袜中
透出一股淡淡的香气。脱掉丝袜后,从主人的脚趾缝里也会渗出阵阵清香。

我一共伺候雨天主人两次,每次都会彻底的为雨天主子的美脚所折服。大家
想一想:被雨天S那么美的脚踩住脸,踩住JJ,你会想离开吗?我反正是不想,
那一刻,我想死在雨天主子的脚下。

3 雨皇S

雨皇S和雨天S一样,都是来自黑龙江的优秀S。她身材很好,1米73左
右的身高加上38码的美脚,这已经就足够让很多M趋之若鹜了。当年雨皇S黑
丝黑高跟黑墨镜的「三黑」照片,着实的震撼了我。当我第一次面对真实的雨皇
S时,虽然我做了充分心理准备,但是还是被她的美脚所震惊。雨皇S最大的特
点是小腿很结实,很有力,也许和她爱运动有关系。主人的脚型是我最爱的那种
瘦长型,脚趾头灵活的像小萝莉一样让人忍不住想去亲一口。事实上,我何止亲
了一口!整个调教1一个多小时,我一直在忘情的舔主人的脚,连主人的圣水都
不想要,一分钟都不要耽误,像好多天没吃过狗粮的狗一样贪婪的舔着主人刚从
靴子里拿出来的潮乎乎的脚……

雨皇S和雨天S除了脚都很美,而且两位主子都很擅长语言羞辱。作为M,
一边舔着美脚做脚奴本来就很兴奋,加上被主人不断的用语言侮辱训斥责骂,那
种兴奋感会成立方级的上涨。同时,雨皇S要是心情不好,她会狠狠的踢你,踩
你,踹你。不管你喜不喜欢,就是三分钟自由踢。结果会怎样你自己去想。

2012年6月9日更新

有同好给我留言,说想了解我是如何开发友情S。这个问题等我改日另写一
篇帖子和大家分享经验。这篇帖子主要写的是大家耳熟能详的收费S中的美脚女
王。有的同好伺候过她们,所以写出来大家一同回忆一下,我想感觉会很好。像
珠珠S,怡公主S,炼狱S……现在都很少能联系上了。如果有机会能伺候到你
心爱的女王,就一定要抓紧时间。

继续……

4 妖异S

作为模特出身的妖异S是京城重口味S中的一面大旗。1米75的身高,东
北姑娘天生的凶猛配上妖异祖宗独有的精神控制,伺候她的那段时间你最好忘记
自己是谁。不论平日你是什么尊贵的身份,在她面前很可能你连条野狗都不如。

在伺候妖异祖宗之前,我做了很多细致的准备工作。可是主人公开的照片中
一张露脚趾的都没有。不过没关系,爱学习的我很善于推理,怎么推理?告诉大
家我的小技巧:一般高个子女孩脚都会大。而且不论她胖瘦,骨骼的整体发育已
经带动了脚骨的发育,所以1米68以上的高个子女孩很少有那种短粗的脚。绝
大部分都是38码以上。既然脚码已经到这样的程度,脚趾头自然短不到哪去。

最大的区别无非就是脚趾甲的形状。还有,我们看一个女孩脚是否修长,可
以看她手的形状。一般手指修长,手指甲修长的女孩脚都不会差到哪里去。除非
她自己不爱惜不保养,否则手好看的女孩一般脚都不会差。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我cao 这也太详细了···  
感觉LZ经历好丰富啊

真不错,真详细呐。。。。

卧槽 LZ真6666666真大神···

谁是谁非的人都有一个人的时候我就不想去看了

品丝品袜品生活!!!