严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[已解决] 丢失的帖子,无任何征兆和提示,请求管理员调查

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我最近从2015.10.8-2015.10.12日期间的发了很多的帖子,几乎全部的突然间消失了,很多还被其他超版评分过的,而且帖子人气都非常高,消息记录里面可以查寻的,这个是怎么回事,我也没有收到任何提示,今天发现就是突然间点不开,显示审核或删除,但是好多好多,没有违规,也没有收到管理员版主违规删帖提示,发帖辛苦不容易啊,每次都要筛查,挑出精华的分享论坛,。所以看是否此期间系统出问题了吗,望管理员核查!
另外再此说明,多的无法查询了,都是不正常消失的,还有其他日期的,我发现了一点,但是帖子太多,无精力查找了,希望管理员版主能通过系统找回帖子
新手/贴图发帖区的帖子么?这个板块的帖子只留些精华的帖子,内容普通的一般会删除的,特别是套图,请用套图下载的方式发布,不要用贴图的方式。
当然,这几天更换更高配置的服务器,也许空间会不稳定,请理解。

哦,这个不会的,C管,估计系统问题,因为我的帖子被其他版主设好评的都没有了,帖子一般不会差,而且是大量的消失,从来没有过的,初步估计,最近二三十贴都没有了,我还在统计,另外,如果是自己帖子被删除,也应  详情 回复 发表于 2015-10-14 17:41

compass 发表于 2015-10-14 16:01
新手/贴图发帖区的帖子么?这个板块的帖子只留些精华的帖子,内容普通的一般会删除的,特别是套图,请用套 ...

哦,这个不会的,C管,估计系统问题,因为我的帖子被其他版主设好评的都没有了,帖子一般不会差,而且是大量的消失,从来没有过的,初步估计,最近二三十贴都没有了,我还在统计,另外,如果是自己帖子被删除,也应该会收到系统提示的,这个没错吧,但我没有收到任何被删帖提示,现在想应该是系统问题了,谢谢C管回复,如果是这样,我弄清情况,我会补发的,开始是怕系统问题好了,造成重复发帖,现在放心了!