严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

【转帖】乡下小姑娘的丝袜

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
乡下小姑娘的丝袜
写在前面的——平时,我写的东西乱七八糟。读书的时候,最怕语文老师布置写作文。但还是那句话:为了给我们共同的“家(天使魅力吧)”添砖加瓦,我写了这篇陋文,如果不好,请版主批评。五一假期,冲着目前掀起的建设新农村的热浪,我和几个哥们自驾车到距我们所在城市约几十公里的,据说都比较“闻名”的一条村庄兜了一圈。沿途饱览乡貌、沐浴乡风。恰巧,在午后天空还撒下了几滴小雨,让站在一条牛车路上的我嗅到一股夹杂在空气中的浅淡的泥土芬芳。不夸张地说,似乎能领略到大文豪陶渊明归隐田园山水后的那份安逸。还值得一提的是:当天在小镇就餐时,见到的一个小姑娘,至今还留有印象。“美不美,乡中水;亲不亲,故乡人。”车停在路边的一间普通的小饭店,我们走进了“168”包房,一个非常腆腼的女孩,进来端茶递水招呼我们。当时早就已过了午餐的时间,大伙比较饿,随便点了几个简单的菜。两碗饭后,我就端详起帮我们盛饭打汤的那个腆腼的女孩,一米六左右的个子,亭亭玉立,十三、四岁的模样,有一点胖(正在发育吧,那不算是胖),及肩的碎发,额前的刘海要遮住双眼了,不敢大胆看人(总盯着脚下的地板),瓜子脸,小嘴巴,上唇有点翘,穿一件短袖的前面印有图案、背后是白色的T恤(文化衫已有点“褪色”)、浅蓝色裤子,裤子有点长,她卷折了起来,露出了双脚,双脚丫有点点胖,白白的、嫩嫩的、干干净净,脚穿乳白色的塑料胶凉鞋。她并非漂亮,很朴素的穿着,但是年少单纯,脸上有抹不去的稚气。平时看惯了成年女子的妩媚,今日眼前的小姑娘倒是使我眼前一亮。尤其是她的那双胖乎的小脚丫更令我回味。离开的时候,我提议帮她拍照,她害羞地跑了。结帐时,我顺口打听了小姑娘的事,原来饭店的老板是她的姨妈,听说,借了点钱给小姑娘家里盖了房子,现在每逢学校放假就过来帮姨妈的忙
回一个 可不要骗人哦~~
看看
我要看
乡下小姑娘有天然气息啊
要看看
kan
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到