严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 只看不回帖 人品在哪里呀 我写的就这么差吗,凤翼天翔 第二章 飞来横祸

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二章 飞来横祸
    下班时间将至天翔又看了看他小心收起的宝贝然后,将其他礼物一一的装在自己的车里,什么车?一个私企员工每个月几千块的薪水能开什么车?比亚迪f0已经是比较奢侈的了。就这样天翔还在担心油耗呢。而仅仅是句题外话。不过今天的升职也许公司能为天翔配一辆上点档次的车了。不过今天刚刚上任天翔只能开着这台心爱的F0去饭店请同事吃饭了。不过天翔刚坐进驾驶室她那传说中的腰里横(老式诺基亚手机)的铃声就想起来了。天翔看了眼电话好吗是高云打来的,于是就恭敬的接起电话来,高总您好?电话的另一边说,天翔在哪个饭店吃饭我一会直接过去,天翔说就在河东区的天翔大酒店。电话另一边调侃道,你家开的呀。天翔回答道,哪有就是和我的名字重叠而已,图个吉利吧。高云道好一会见吧。天翔挂断电话后发动了车子,没多长时间就到了饭店。进了事先预定好的包间,同事们都已经就做了,半调侃的对天翔说李大秘书真是工作繁忙呀,姗姗来迟一会罚酒一杯吧。天翔心想罚我的酒?一会大boss来了看看你们罚他们几杯。天翔诡异的一下说好好好会要是有人陪我喝我一定自罚3杯。说和就坐了和同事们寒暄起来。来参加这次晚餐的基本都是各部门的经理。无论岗位还是年龄天翔都是在坐这些人最小的,不过现在的天翔却是离老总最近的,所谓身边人呀!无论哪个部门的领导也都是要给几分薄面的。公司人员虽然不多过每个部门的领导的月薪可都在3~5万元。而且所社交圈子都是非富即贵。只有天翔这个技术主管名不见经传,默默的在自己的岗位上勤勤恳恳扎扎实实的干着工作。从来都不闲薪资待遇不好,因为他的爷爷曾经说过这样的话:“只要你做到就有人看到,现在得不到不等于永远得不到”。
爷爷说过的每一句话都深深的烙印在天翔的心理。所以天翔就这样一直坚持着,也正是因为这一点他不用买任何部门领导的帐,尽管钱赚的不多不过一样是傲骨迎风。就在同事们纷纷要罚天翔酒的时候,包厢的们开了一个高贵气质的女性走了进来。这个人正是他们的老总高云。高云和蔼的说都在讨论什么呢?这么热闹,天翔兴兴的答到,我来晚了他们要罚我的就。不过大家看到高云的到来真的不好在说什么了,因为高云也来晚了啊,总不能连着老总一起罚酒吧。就在大家的情绪有点低落的时候,高云说话了,他来晚了应该罚,而且今天来了人这么多人他就坐在我的办公室办公都有请我,我觉得应该罚他敬每人三杯?这下高翔可傻了。啥?不但要罚酒而且还每人三杯?这是要他的命吗?在做处理主管就是秘书加一起十六七个人每人三杯,就算是啤酒那也是十多瓶啤酒呀。要是真的喝下去那就不用开车回家了。明天也不用上班了。不过如果没记错的话这好像是高云第一次让天翔喝酒,因为以前才技术交流的酒会上,高总都会推脱说他负责技术如果酒喝多了脑袋坏掉了,设备研发和维护会出问题的所以无论在公司内外天翔从来都是滴酒不沾的,可是今天高云这样要求说明天翔这几年的成绩让高云很满意所以犹豫高兴也就想让天翔醉一回了。无奈天翔只能是默默的答应。后来高云有补充了一句。只要在宴席结束之前敬完就可以。席间众人纷纷举杯,各自寒暄着,这个时候时间已经到了晚上的9点多李天翔已经喝的直用脑门撞桌子了,高云看天翔真的是喝不下了,可是没被天翔敬过酒的同事们还在没完没了的说天翔瞧不起他们怎样怎样的话。天翔虽然就喝的很多不过他的听觉一点都不差思维也很清晰,只是眼睛有点睁不开,嘴也跟不上。高云一看自己不出头这天翔还不要最死在这吗?于是高云说道,李天翔没有父亲大家可能不知道,不过高云又是怎么知道的呢?以后大家就知道了。书归正文高云接着说以后李天翔就是我的弟弟了,谁要是在欺负他我可不同意,还有以后谁也不可以以任何理由找天翔喝酒。今天我说的话谁要是告诉天翔我可要他好看!好了到此结束吧。高云本以为天翔醉的跟烂泥一样不可能听见他说过的话。我先送天翔回家,你们也都早点散了吧,明天还有工作呢。高云就是这样一个霸气的女人。她的决定没人可以反驳,于是她叫来一个代驾司机然后找了两个体格好的员工将天翔台上了车。高云知道今天一定要喝酒的所以就没有开她那台
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见