严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[随便聊聊] 大家千万别去爱莲注册号 花钱买会员 他们是骗钱的

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我刚在推广那 点的那个在线观看闻足舔脚 足交视频  进去后我说买会员100块钱的是3个月无限制看吗  他说是  然后发完红包 他收完钱后就告诉我每天只能看一部欧美的  在交200多块钱菜能无限制看呢 这不是明摆着耍人呢吗  气的我视频也没要 直接上网监局官网举报了他们   希望同好们不要上当受骗 %Z@SCR(~QB2PQD1290_R.png MQQK7[5%%5@wG2`2Y3T23.png    不心疼那点钱 太让人上火  不争馒头还争口气呢
我曹  长见识了

一定要举报,现在的环境就是这类骗子弄得都没有信任感了!

举报他们  骗子死全家

举报骗子     版主你买的片发给我看看呗  我微信给你钱  2779219465

这片子也太能编了吧  既然是收费的 连点良心都没有吗? 100看一部?