严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[随便聊聊] 新男友轻微“恋足癖”,好慌张

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新男友轻微“恋足癖”,好慌张

去年认识了一个男生,平面设计师。人很帅,肤白可爱,很书生气。又会画画,又会摄影。我就引诱了几次…最近终于成功了,嘻嘻。

那么,问题来了。交往之前,曾经告诉他,我是34码的脚,高跟鞋难买。他表现出很惊喜的样子,表示不知道女人的脚可以那么小,然后姐姐就拍了张美腿照给他看…然后平时聊天时候经常会说起我的小脚可爱,附带着其他夸赞我的优点之类。

然后有个周末去他家…忍不住滚床单了…工具好,体力非常非常好,又温柔,又帅气,很开心,很幸福。问题是过程中,他会用手摸我的脚,大概1-2次吧。事后我坐在床上的时候,他又提出来想看看我的小脚,我就把他伸出来给他看。他蹲在床边很仔细得看,夸赞说真的很美,又白脚趾又漂亮,然后还亲了下我的脚背……汗。要知道是下午,我们也都没洗澡,当然啦,我每天换袜子,而且都开车的脚肯定没有味道,但是我也非常不习惯男生这样…后来晚上出去吃饭的时候,他还很体贴的帮我穿鞋子,拉好拉链。

今天聊天的时候又聊到我的脚了,说希望我光脚跟他爬阳台看月亮。现在可是大冬天啊…他怎么不说让我裸体看月亮…

问问大神们,这是男人正常的兴趣爱好,还是有点不正常了…以后会不会发展下去,其他的要求?因为我经常发现他在360搜索一个叫做优美恋足网的网站,里面好多说是他的同好~

哈哈。广告做的好有水平。赞一个哈哈哈

居然看完了我!!晕倒

如果是男人写的   也真的够恶心