严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] EVA恋足同人(一)明日香

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[免费预览]:
        “真的好漂亮啊。”
        偷偷爬进了明日香房间的我看着少女微微蹙眉的睡姿忍不住感叹起来。突然被叫来第三新东京市,突然被要求驾驶奇怪的机械,突然被要求与巨大的怪物拼命,我面临的是前所未有的迷茫,每天都像是被达摩克利斯之剑瞄准一样,比起我来另外两位漂亮的少女驾驶员则是完全不同的吧,技术精湛容貌秀丽而且坚定而从不动摇。
        “偷偷的吻一下吗,真的可以吗,不不,这样的行为你,但是……”
        看着床上美丽的女孩再联想到我自己还有我现在的一举一动,我突然觉得自己是如此的卑微,沉浸于自我纠结的我在回过神来后就发现自己已经跪在了床前。
        “果然,我是个废物啊。”
        想起明日香平日里随时挂在嘴边的‘笨蛋真嗣’,‘废物’等等称呼以及说出这些话时对方做出的坚定而果决的行动我突然觉得明日香说的其实很有道理。
        “连偷袭都不敢做,我果然是废物啊。”
        就在我放弃了想要偷吻明日香的计划想要离开的时候床上的少女突然翻身了,怀着巨大的恐惧感我呆在了原地,却发现少女并没有醒过来而是转成了背靠我。正打算快速离开的我却看到了别样的景色,少女将盖在身上的薄毯子踢飞,洁白的肌肤和曲线完美的背部露在了我的面前,在向下看去是穿着内衣的臀部以及修长纤细的双腿,以及深深吸引住我目光的一双玉足的足底。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

得得331313131316166116

感谢楼主分享

hdhdyxhdhxhxdndnjdnd

感谢分享66666666666666

谢谢分享~!~~~

这文章真好看啊

支持支持支持