严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[转载] 成为同桌的脚奴

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
[免费预览]:
终于来到了学校。为了不让别人看出端倪,我尽量保持着正常的神态,和同学们热情地打着招呼。我和同桌一起来到了我们的那个角落里的座位坐下。值得一提的是,今天同桌居然穿了一双银色凉高,脚上还搭配了一双肉色丝袜,这简直是赤裸裸地脚丫诱惑啊。那双凉高看起来也有一定时间了,银色的带子上有微微的白色印迹,可能是脚汗蒸发后留下的盐的痕迹,跟并不高大概4、5厘米左右,鞋子也就只有35码。同桌的脚丫穿着肉色丝袜,这种普通女孩穿着肉色丝袜比穿着黑丝更有杀伤力,她没有傲人的身材,也没有漂亮的容貌,搭配黑丝让人感觉很奇怪,不过穿着肉色丝袜,倒是给人一种邻家女孩的清新印象。
  坐下来后,同桌很随意地脱掉了两只鞋,然后将脚丫放在我的腿上,她的左脚还时不时地摩擦着我的弟弟。这么直接的挑逗,让我恨不得立刻去舔她的脚,可是我不能在同学面前做这种事情。
  “你别在那假装了,你心里怎么想的,我还不清楚吗?你是不是想立刻舔我的脚啊,没事啊,赶快来舔吧,让同学们看看你究竟是有多贱。”同桌对我说。她居然看透了我的想法,我真的好想舔,况且弟弟上绑着她的袜子,袜子上还有着春药,巨大的性欲终于让我失去了理智,我大喊着:“李亚楠,我要舔你的脚。”说完,我立刻捧起她的肉丝美脚,忘乎所以地舔舐起来。

购买主题 本主题需向作者支付 3 张寨票 才能浏览
零零落落零零落落零零落落了
咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪

可以可以可以可以

品丝品袜品生活!!!