严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[转载] 成为姑妈的狗

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
[免费预览]:我对姑妈的崇拜应该是在我12岁的那年。以前姑妈的穿着都很普通都不是很性感的衣服,但就在我上初中一年级的那年。她来我家上身穿的皮质的衣服,下身穿的包裙,脚上穿了一双过膝的高跟靴 穿了一双我最喜欢的渔网袜。看到这里我的小弟**一下就走反应了。先说一下我姑妈的概况吧:她今年差不多40岁,不知道从何时开始喜欢穿各种丝袜 渔网袜,而且在冬天也经常穿那种比较厚的那种黑丝袜。身高差不多165左右 体重120。尽管已经40岁了 但是咋眼一看就跟30岁的差不多。接下来我就要说说这以后我和我姑妈发生的故事了。       第一节:那是我13岁的那年冬天,由于父母都回乡下去了我又不想回去,于是乎我就理所当然的住进了姑妈家。由于我是南方人 南方是没有暖气的,所以到了冬天取暖器是必须的。那天晚上吃完晚饭我就和姑妈一起在客厅里面看电视看了一会姑妈说她的好冷,叫我吧取暖器插上。没过多久屋子里就慢慢变得有些暖和了,但是姑妈好像并不觉得暖和,就把脚放在了取暖器上取暖。因为我就坐在她旁边,加上取暖器的强光再配上姑妈的黑丝脚,顿时觉得这双脚太好贵了 太性感了,以至于我下面的小弟**已经涨得不行了。过了没多久 姑妈就说她明天要上班说她先睡了 让我也早点睡觉。我看了看时间已经12点了 我也差不多该睡了。睡到半夜我突然被尿憋醒了我就去上厕所了,但是在我在去厕所的路上我看到的客厅的沙发上面放着一双黑丝袜,不用想也知道这肯定是今天姑妈穿的那双,我小心翼翼的走到沙发旁边 看了看四周没人,我就拿起那双丝袜的袜尖在我的鼻子上闻了闻,一股皮革味里夹杂了一点汗的酸臭味,这种正是我所追求的味道,简直太令人幸福了。我就对着那丝袜一阵狂舔 直到舔得没了味道为止。

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 张寨票 才能浏览
1里救护地址:__省__市__区__路__小区__号楼__单元__室略略略

感谢楼主分享

感谢分享看一下

感谢分享看一下

5可口可乐了看看啦啦啦

太难了吧你那么棒

好好的恢复发货回复回复

品丝品袜品生活!!!