严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 丝袜按摩(真实的亲身体验)

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
我家附近刚开了一家足疗按摩小店,其实就是租用一楼沿街民房商住两用的那种。我经过那里的时候无意间看到服务项目里居然有丝袜松体。按耐不住燥热的身体晚上我进入了这家店。里面的环境不错,干净卫生,有5、6个统一着装的美女,有黑丝,肉丝,灰丝,白衬衣齐膝的裙装黑色的纽扣布鞋。可能刚开业吧没有什么客人。看到我进店一个身材娇小的肉丝美妞走过来问,先生是足疗还是按摩?我说,你们这里丝袜松体是什么项目,价位多少?她说,丝袜松体包括踩背揉腿按摩头部也可以按摩客人指定的部位,价格是58元20分钟。如果现在办会员卡的话可以打折优惠。我故意说贵点了,然后做出要走的样子。肉丝妞看我要走急忙说先生等等,我们店刚开业还没有什么客人,我们酬宾期间58元赠送20分钟的服务,就是说你话58元可以享受40分钟的服务。我的目的达到了,就说我先做一次体验一下再考虑办卡的事。你是按摩师吗,可以为我服务吗(我一进门就看上她了长得非常甜美娇小可人)?她高兴的说,我愿意为您服务请跟我来。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 4 张寨票 才能浏览
好文,多谢LZ分享!

多谢楼主分享!

品丝品袜品生活!!!