严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 张玲和她的得意门生

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       张玲是一名中学语文教师,别看她已经四十岁出头,却依旧很有气质,身材也保养的很好,尤其是一双大长腿,肌肤白嫩而富有光泽,柔润而不失弹性,总被同事们所称道。她经常穿着肉色或黑色的丝袜,一周七天,她有六天是穿着连裤袜或长统袜的,那一双堪称人间极品的大腿,也就一天天的露在外面炫耀,吸引着一双双痴迷的目光。她的老公开着公司,工作比较忙,儿子早已上了大学,日子过的倒是挺清静。
      刘哲是张玲班上的一名学生,因为成绩不错担任班长。他十分爱读书,所以语文成绩尤其突出,写作文很有思想见解,深得张玲青睐。只是,这位刘哲同学是个道貌岸然的瘾君子,平日里温文尔雅、文质彬彬的他是个资深足控,对于女性的丝袜和足部尤其痴迷,经常在家中浏览恋足网站,而他的老师——张玲,自然成为了他的掌中猎物。
      最近,张玲给几个学生布置了一个任务。因为临近期末,她想请班上语文比较好的讲一讲几个著名诗人、词人的生平经历,这样考试时遇到文学常识或是古诗词阅读理解,学生们心中也会有个数。刘哲作为得意门生,自然也领到了任务——讲解白居易。
      放学了,刘哲收拾好书包,正准备离开校园,忽然看见张玲和同办公室的老师邹昕一起撑着伞往校门口走去。刘哲心生一念:张老师办公室一共四个人,现在走了两个,一个带初二,应该早放了,剩下一个苗老师五十来岁了,应该会早走,那么她们办公室应该没人了……刘哲想着便走进了办公大楼(他们学校非班主任办公处在一幢专门的办公大楼里)那里学生老师鱼龙混杂,并未注意刘哲。刘哲直奔张玲的办公室——206,里面灯都熄了,窗也锁着,门……刘哲尝试着转动了门把手,居然没有锁!他小心翼翼地走进了办公室,来到了张玲老师的座位——第三张座位。在这张桌子下,他看到了一双运动鞋,里面有一双黑色短丝袜。
      刘哲按捺住内心的狂喜,轻轻地放下书包,弯下腰,拿出桌下的运动鞋,迫不及待地深吸一口气,一股汗臭味扑面袭来,他感到下体一阵兴奋。为了谨慎起见,他辗转来到第四张桌子的后面,蹲坐下,使得书包和自己完全被苗老师的桌椅挡住,既不会被过路的人发现,也不会影响别人。刘哲再也控制不住,拿出了黑丝袜,将自己的鼻子和嘴巴蒙上,疯狂的呼吸了起来。汗臭夹杂着丝袜的香气,以及中年成熟妇女脚上残留的味道混合在一起,使刘哲几乎晕厥。他立马伸出舌头,用力舔起了鞋垫脚跟踩着的部位,咸津津的,黏糊糊的。他又把丝袜的脚尖部位含入口中,品尝着一颗颗盐粒融化的感觉,混着尼龙的丝滑,化入了他的心中。
      正当刘哲陶醉之时,门开了,灯亮了,一阵急促的高跟鞋跺地的声音传入了刘哲的耳畔,优雅知性。来者正是张玲,她发觉自己的电脑包没有拿,顺便回来锁个门。凭借女人的直觉,她感到了刘哲的颤动,而刘哲也应为极度紧张内心狂跳不止,呼吸变得渐渐短促。“出来!”张玲开了口。没有动静。“出来!”还是没有回答。张玲一边喊着第三遍,一边走到了最后一张座位,看到了坐在地上的刘哲。刘哲先张玲一步把鞋袜藏在了苗老师的桌下,所以张玲没有发现。
     “躲这里干什么?”
     “我本来看到门关着以为您走了,结果门没锁所以我觉得您还没走就进来等着,就想问问您关于任务的事情,怎么做更好。但是后来我听到脚步声又觉得出现在这里特别尴尬,所以脑子一时空白,就躲在了最后一排。”
     张玲做了二十年老师,觉得这话有瑕疵,但又找不出爱徒什么毛病,忽然她发现自己的运动鞋不见了:“我鞋呢?”
     “哦,我把复习资料拿出来时掉到你鞋子上了,听到脚步声后来不及捡出来就抱着鞋子躲后面了。”刘哲回答的畏畏缩缩,眼神躲躲闪闪。
     “真的?”虽然不明白什么原因,但张玲觉得绝不会这么简单,“应该不是这样的吧,我觉得应该没必要调监控。”她慢慢悠悠的把门关上,又关了一盏灯:“你说呢,小刘?”
     刘哲一听只觉五雷轰顶,脑子一片空白,刚站起的双腿不知怎么的又软了下来,“扑通”一声跪了下来,把头低下,不敢看张玲。张玲也没想到会是这样,十分吃惊,赶忙上前扶,但刘哲坚决不同意,反而说:“张老师您先坐下,我有话和你说。”张玲会意,把灯都关了,窗帘拉上,门反锁,坐到了座位上。
     她把左腿搁在了右腿上,黑色的连裤袜将大腿衬托出纤细和优雅的感觉。“说吧,我听着,不怪你。”刘哲听后顿了顿神,缓缓说道:“张老师,我有特殊癖好,叫做恋足,我对女性足部有着天然好感,我也不知道为什么,就是喜欢您的丝袜和脚,今天我就是来碰碰运气,看能不能闻到您的鞋袜的。”
     张老师虽然听了十分吃惊,但毕竟经验吩咐,控制住了自己的情绪:“不就是女人的丝袜脚而已,有什么好喜欢的。不臭不脏吗?”
     “我不觉得,我觉得既高贵又神圣,我很迷恋!”刘哲有点赌气,“张老师,我能闻闻您的脚吗?”
     张玲无奈的摇了摇头:“我的得意门生啊,你怎么会这样啊?算了,既然你这么喜欢,我今天也宠学生一回。来吧!”
     刘哲激动得双手发颤,看着自己朝思暮想的尤物这是正在自己的眼前一翘一翘,仿佛摄取了魂魄一般。他虔诚地伸出手,轻轻地脱下张玲的高跟鞋,欣赏着这只完整的玉脚。他把鼻子凑了上去,像一只狗一样贪婪地闻嗅着、亲吻着每一寸脚底,脚尖,脚跟,脚背。然后他变本加厉地伸出舌头,舔食者,吮吸着每一寸肌肤,一口将五个脚趾全部塞入口中,品尝舔舐着。一只弄罢,弄另一只。全程张玲都闭着眼,似乎在陶醉地享受着自己得意门生带来的福祉,享受着粗糙的舌头带来的湿热气息,享受着一只狗奴带来的高贵快感,而自己俨然成了它的主人。
好文,多谢LZ分享!

去啦去啦拜拜

好多图看不陆奥

好多图看不了,看看小说

小说更有想象空间

文字更能引人遐想

文字的魅力是无穷的

文字承载了历史,承载了文明,也承载了绅士的爱

好文,多谢LZ分享!