严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[问题咨询] 现在有哪些场所的工作人员是穿丝袜的啊?

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前在黄金首饰店里可以骗到原味丝袜,现在不好骗了。还有哪些地方是穿丝袜的?酒店我也试过了。
楼主厉害,说说怎么骗的丝袜啊。
大街上多。

hzhai 发表于 2023-7-6 16:13
楼主厉害,说说怎么骗的丝袜啊。
大街上多。

我买两到三款丝袜,去金店里面,就给他们说我是推销丝袜的,给他们说个价格,如果嫌贵就说我们有个旧丝袜抵现金的活动,一双旧袜子抵五块钱,不少妹子(偶尔也有大妈)就会把破的旧袜子脱下来,换我的新袜子,成功率不算低,主要是可以一直去尝试,成功一次后续再给她说,还有成功机会。

但是吧,现在穿丝袜的妹子被各位同好们骚扰的有点烦,一听是丝袜就怀疑是变态,就敬而远之,所以不好骗了。我真心希望各位同好,用点高级的办法,别老想着用钱买,人家会很反感,还断了后路。

飞机,银行

ezdaimeng 发表于 2023-7-9 16:09
飞机,银行

飞机现在根本骗不到,银行也绝大多数都不穿丝袜了。