严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[原创] 关于一个属兔老男人的恋足史自述(五)

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上一篇说到我第一次用舅妈的丝袜自慰射精后,心里忐忑不安回忆起小时候看成人电影的事情。仔细想想,我小时候就是个小色狼,还没发育时就偷偷闻邻居阿姨的胸罩,被邻居小伙伴(她的儿子)看到了。喜欢去商场里看电视,因为电视机里播放的全是穿着比基尼的美女,看的下体硬邦邦的,前几篇里说的那些就更不用说了。
第一次自慰射精以后就有第二次、第三次……我特别喜欢用邻居姐姐的一双灰色短丝袜,丝袜上面有小小的方块点缀着,我白天看着姐姐的玉足套在这双丝袜里,夜里就偷偷从晾衣架上取下躲进被窝里套在阴茎上,疯狂的套弄。每次都心满意足的射在她的袜子里,然后洗干净再晾上。
当然也有意外,有一次我夜里正用邻居姐姐黑色短丝袜打飞机,突然姐姐从房间里出来收衣服,说担心夜里下雨,就听见窗外她说:咦?我晾的袜子怎么没了?我就听见她转圈找了好久,然后嘟囔着回屋了。我当时吓得都软了,心跳加速都快跳出嗓子眼了,听她回屋后,赶紧扯下丝袜,又晾在了那里。吓得我一身汗,紧张的我半夜才睡着。第二天早上起来就去查看袜子,发现还在那里,等她出来后又说:诶?袜子怎么在这里?昨天晚上我明明看着没有了,奇怪。
还有一次我半夜起来,拿着邻居阿姨的长筒袜打飞机,飞机打完以后意味未尽,穿上她的袜子还有黑色内衣,坐在她家门口看月亮,正在我独自享受这静谧时光时,我听到我妈从屋里出来的声音,可现在我已经无法躲藏,只是把黑色胸罩脱了下来,长筒袜还在腿上。我妈妈看到我坐在她家门口,吓了一跳,奇怪的问我你怎么在这坐着??我一言不发,就慢慢脱下丝袜,我妈接过来,把袜子搭在晒衣绳上,我就开始往自己屋里走,我妈还在追问我,你在那干嘛呢???我嘴里小声嘟囔着,“我玩玩儿”。我妈听成了“我忘了”!!我妈说“你忘了??你梦游了??”然后我灵机一动,说:嗯,我忘了怎么过去得了。然后我妈就让我赶紧睡觉,他也回屋了。就在这时天开始下雨了,我为了装的像一点,就这样跑出了屋子站在雨里,我妈听见声音赶紧跑出来问我,你怎么了?我说我淋淋雨可能就想起来怎么过去的了!我妈说,傻孩子,你是梦游了,别害怕了,没事的,快睡觉吧。就这样,这事情就过去了,至于我妈有没有给邻居说,我也不知道。我当时把袜子和内衣脱下来时袜子和内衣都变形了,我也不知道为什么邻居阿姨竟然没发现问题。
谢谢楼主的分享

wuming6307 发表于 2023-10-20 23:08
谢谢楼主的分享

感谢关注

品丝品袜品生活!!!