严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 四个修女

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4個年輕的修女在星期五央求神父,讓她們有個週末的假期,
( z" r' f% h' n7 \8 E她們花了好長時間,好不容易才說服了神父,但神父要求她們在星期一的早上要誠\實的告訴他,她們如何渡過這個週末假期........ 3 Y1 j$ H) D! ^9 t) k+ a+ ?$ q
到了星期一的上午,四個修女回來並輪流向神父報告...
1 t: F2 [# A9 b. d第一個修女對神父說:“原諒我,神父,我有罪...“
  v. z$ Q6 D: K$ D! ?神父問她:“妳做了什麼?“
8 ]) P6 J5 V( U9 F0 w2 v第一個修女回答:“我看了一部R級的電影“
; ?9 h$ o8 N- R6 M9 j神父抬頭看著天空想了幾秒鐘,
8 O/ V; \( P! P2 K說:“好吧!原諒妳了,去喝點聖水吧!“ $ J" \- S3 W; T$ F2 k
第一個修女離開時,神父發現第四個修女抿著嘴偷偷的在笑.. 6 V1 N2 e" e1 w8 i9 M$ I* p
輪到第二個修女,她對神父說:“原諒我,神父,我有罪...“ % `) t- }9 e# V
神父說:“好吧!告訴我發生了什麼事“ 9 s8 `' @! M5 j! n% l- ^! v8 P
第二個修女說:“昨晚我偷開我哥哥的車子並壓死了一隻狗“ 8 z! J! U- Z0 x# n6 n5 M) M
神父又抬頭看著天空,想了近一分鐘, + C( M8 ^8 q1 X$ w- M7 @- H
說:“原諒妳了,去喝點聖水吧!“
3 w  v( E" Q( x+ p7 w2 ^2 O- H第二個修女離開時,第四個修女笑得更大聲了...
% k# u$ ^% P9 O3 t' |- X: ?接著又輪到第三個修女報告:“原諒我,神父,我有罪...“
( }% I/ A6 f* f$ d神父說:“好吧!告訴我妳做了什麼?“
9 ~* {7 I. c- }4 E# ?$ C+ H& ]& J第三個修女告訴神父:“昨夜我在大街上裸奔“
. w1 P" z1 Z% B  f1 T9 A神父又抬頭看著天空,考慮了五分鐘之後才說:
' e8 r; q/ D, Z“上帝原諒妳了,也去喝點聖水吧!“ 8 [  v: o1 W1 N; h9 ]4 ^+ T; d
第三個修女離開時,第四個修女竟笑倒在地上,
5 K2 ?" H* R2 @) z  d連眼淚都笑出來了... % a" S5 J5 n  G- w/ v3 \
神父實在忍不住了,於是主動問第四個修女: 1 t* ]! d5 }9 r4 T, C
“好吧!現在妳告訴我,這個週末發生了什麼有趣的事
! d/ M3 T; W( R讓妳笑成這個樣子?“
8 p7 `3 p5 O+ n她好不容易忍著笑回答說:“昨晚我在聖水裡面尿尿...“
没办法,也让神父和第四个修女都喝点神水吧,阿门! [s:2][s:2]
那才是真正的圣水,哈哈
O(∩_∩)O哈哈~ : `2 T7 E3 c+ {# G
怎嘛钻研出来的。。 可笑死我啦。。