严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 姐姐和姐夫起床了吗?

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上,小明起床准备上学!
- ]- e0 [# q- L: M. g+ z# s出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
$ v! G' `& x0 z妈妈说:“还没。” 5 u) N) \) R3 k2 i; B( e: O0 \
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”& l5 _4 r% ~/ S
妈妈说:“还没。” 9 |# E% s7 ^- @% E% w8 @* L
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, Q4 s/ Y, l/ h妈妈又说:“还没,你今天怎么一直问这个问题?”
$ i4 G' ]+ u  i小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
真是郁闷啊
后果不堪设想
! D1 U# V* j& l) o/ a7 W
风光无限呀