严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 【山寨版】众人谈丝袜

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孔已乙-----偷丝袜不算偷;
- H. n4 o$ I9 |& {  古龙------没有人看到他是怎么偷的,但他俨然已偷走了丝袜;
* D3 O8 f% U1 E4 C' f' `  联想-------人类没有了丝袜,世界将会怎样; $ x- Z: h+ e. b6 B# o! K
  韦小宝-----哪里有丝袜卖,老子我有的是钱; ! L! E1 q+ l; b5 Q0 N( _
  鲁迅-------中国人就不能恋袜吗?我家院里有凉着两条丝袜,一条是肉色,
$ Y/ Y- S+ j1 d9 {, P; [! [* `  另一条也是肉色的。
; l5 E1 a( t! ]  Q1 Q. ^  达尔文------穿丝袜是女人进步的标志; ! {# D' L: `3 v9 e4 w2 Z  x
  商务通-----丝袜,美腿,高跟鞋,一样也不能少。
9 i1 J% A1 S" V) _4 X8 H, l  大宝------要想美腿好,丝袜少不了。 2 b" v( \+ P5 e: ]
  麦当娜------给我一双丝袜,我就能征服全世界; 4 [0 q) Z3 \9 D* s2 p% W! W
  诺基亚--------丝袜以人为本; 9 _( M5 P& o& `
  山贼------此路是爷开,此树是爷栽,要想从此过,丝袜脱下来。
$ L6 S/ w% e& b, t# b  丰田-----中国男人必偷袜,偷袜必用丰田车。
$ B- y5 o$ |) V3 M1 P0 T  济公-------哪有丝袜哪有我。 ! p: `4 d; Y; O  c3 V, u. G
  黎明------你要我说,说我重袜轻友。 . J; `. D5 O& _
  雪村-----俺们这嘎都是恋袜人,翠花,脱丝袜。。 + Y! e# W* A" Q' _8 f% a
  李纹------魔镜魔镜告诉我,男人偷袜为什么。
/ ?, O; S5 @  E1 N  那英,王菲-------来吧,来吧,来亲脚吧。来吧,来吧,男人偷袜。
# ?2 o9 l2 E$ R. o* K! F0 K; z: I   7 g6 e0 [- g8 f* U0 E; H' x
  光头套丝袜(丝袜言论小辑)------- : y! J! T- s& h2 ~
  1、男人不爱丝袜,能叫男人吗?
5 z3 X7 x9 A+ F$ e  2、爱丝袜爽,爱肉色或白色丝袜更爽,爱吊带肉色或白色长筒丝袜爽上加爽! 7 x4 `6 B8 `4 [% c4 l: u
  3、女人的腿分为两种,一种是光腿;另一种是穿着丝袜的腿。 : u4 W( [% a6 V
  4、用长筒丝袜**,感觉好好啊!
: V8 Q7 T3 `7 x1 r" d& R' H  5、有一次去泡吧,专门叫吧女特地买来长筒丝袜穿上,她问:先生干吗喜欢穿袜子的女生嘛!为回避实质和懒得解释,答曰:干净。
0 ?9 x1 V4 i2 S  6、向女生索要丝袜的最佳理由是:嗨,留个纪念,听说了吗?最近流行交换爱孔侣的内衣做纪念!我就要丝袜!
" q) B4 O( o; }) G. S$ V% x0 R  7、情人节只给恋人送长筒丝袜,便宜实惠、特立独行,最终还不是自己享用?!且对她说:长筒丝袜既表示我们的爱情要长久,又表示我对你的丝丝关怀,袜在南方话里还是好的意思呢!
男人不爱丝袜,能叫男人吗,呵呵
呵呵,真有水平,高,实在是高
油菜油菜好油菜~~~
原来这么多的爱丝之人! [s:3]
中国联通:精彩在WA