严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

【转】新娘丝袜

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新娘丝袜
其实拿(读书人的事不能叫偷)外面晾晒的丝袜很容易,不过我也不是那种很随便的人,不会看见哪种丝袜都会拿来,首先是要看丝袜的质地如何,然后要看它的主人长的咋样,我才会决定拿与不拿。有不少初入门者好坏都要,这是有辱我们恋袜族声誉的。其实我这样说并没有贬低其他同好之意,只是我认为每一名恋袜者都应该有一种偏好,或喜欢薄薄的,或喜欢厚厚的,或喜欢长统的,或喜欢短袜,等等不一而足。我自己的标准是喜欢薄的几乎通明的肉色的连裤袜或长统袜,女孩穿在腿上几乎可以看见毛细孔与血管。然后我还要看它的主人的品貌(当然不是很苛求,只要不是恐龙即可),最主要的是她的腿部曲线好不好,然后才可以动手。
因为以上的高标准所以我搞一双好的丝袜很不容易,当然我并不能因为搞不到好的丝袜而降低标准,所以我想到了到熟人家去拿的主意。它的好处在于我首先可以知道丝袜主人的长相,又可以选一双自己喜欢的丝袜,如果幸运的话还可以拿到女主人刚刚换下的带体味的丝袜真是一举三得,不过要注意的是一定要有把握再下手,要不然一旦东窗事发会很尴尬的。我现在养成了到朋友家中先看看是否有自己喜欢的货的习惯,只要有货我总会千方百计的搞到手,一次不行,两次,只要功夫深总有会一天被我搞到,不过我遵循的原则是一不搞人家的老婆、二不偷人财物,只拿自己喜欢的丝袜,女人少掉一两双丝袜是绝对不会发现的,一旦得手后不可在短时间内第二次下手,按照我这种经验确保不会出事,又有丝袜可操岂不快哉!下面我要讲述的是我的恋袜历程中一件主要事件。
我有一个关系挺不错的女友(叫玲玲)她的闺中密友马上就要结婚了,玲玲自然受到了邀请,可是它还没有正式的男友,玲玲就恳请我一起去,我马上就答应了因为当时是初秋天稍微有些冷,街上穿丝袜的人已经比较少了我想到在婚宴上肯定有丝袜美腿所以就答应了。到了那一天正好我休息,玲玲一早就把我叫了起来因为她俩是好友,她要到新娘家中去帮忙(洞房也在那里),我没有办法只得同去。一到新娘家中发现他们家中人人都很忙,房子是刚刚装修好的,被子家具都是新的到处透者新气,我当然老习惯的审视了一下,又乘乱看了一下,在这种时候别人是不会注意你在干嘛的,但是我没有发现我想要的东西我微微的有些失望,但想到吃晚饭时会有丝袜美妹出现我还是提起了精神。
整个婚礼过程我不说大家也知道,我就不多描述了。婚礼期间的确有不少丝袜美妹出现,有不同颜色的丝袜腿,白色的,肉色的,黑色的,厚的,薄的……看的我热血沸腾,在吃晚餐的时候别人都在享受饭菜,我却在享受丝袜真是爽!当新娘进入宴会时穿的是婚纱,但是整个腿部都被遮住无法看见非常遗憾。晚宴进行到高潮时新郎新娘开始敬酒,令人冲动的一幕出现了只见新娘身着红色丝绒旗袍,脚登红色高跟鞋,腿上穿者我最喜欢的肉色薄丝袜,几乎令我晕倒,我的目光锁定在新娘的丝袜腿上,这时候不会有人注意我,这条丝袜腿足足被我欣赏了五分钟。
晚宴结束后为了能继续欣赏新娘的丝袜腿,我提议女友闹新房她同意了,到了新房后终于等到新娘出现了,令人遗憾的是她已换了一条长裤短袜看不见丝袜美腿了。我一下子就没有了精神,只能和一些其他人喝喝茶聊聊天。可是不久一件让我意想不到的事发生了,由于水喝的比较多我上了趟洗手间,我进入洗手间刚小完便一抬眼映入眼帘的是一双肉色连裤薄丝袜挂在架子上,我的血液凝固了,我伸出颤抖的手将她拿下放在鼻子下深深吻了一下,有一股清香啊!这是新娘刚才晚宴上穿的丝袜---我突然意识到!因为上午我到新房时也进过洗手间没有看见这双丝袜,而且她们家就只有一个女儿,所以我敢断定这双丝袜是新娘刚才晚宴上穿的丝袜。我享受了一会脑海中开始了激烈的思想斗争,要不要将我的小可爱带回去?经过思考我想今天晚上人那么多,新娘即便发现丝袜丢了也不会知道是谁拿的,所以我决定把她带走,我把丝袜装入口袋中打开门走了出去,没有人注意我,以后有人进洗手间也没有异样(包括新娘的父母)。过后我催女友早些离开时间不早了,我们就回家了。回家后我一面回忆晚宴新娘的丝袜腿一面好好的享受了一番,这双新娘的丝袜我一直保存到现在,有时侯还会回味一下。
回帖看看~~呵呵呵
不一定好看
看看
好!
就和是就我是年是年我
看看
来了[s:2][s:2]
看了之后再说
goooooooooooooooood