严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

一首小诗——送给我心爱的恋人

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你我相逢在茫茫的人海上,
; @9 g& U' }# O我问你的丫丫漂不漂亮?
& w0 {  l! ]9 k" }# S你说很漂亮,' p9 N1 d% t$ ^
我说那让我吻一下吧?
( q/ \; Y8 }* b! N8 z4 X' w, y你说那你吻了就一定很难忘。
! @; I8 w% @( c& `
. D" q' V2 [. B从此咱们彼此互诉衷肠,
8 U3 B* H" n! P( J) ]4 h短信电话伴你我一年的时光,
* c; ^- r; Z+ Y此间了解了你的整体是那么的透亮,+ J3 u( G7 X! F5 i" L0 }$ ~# h
在那间咖啡屋方睹了你精美的容颜,
0 {( D3 J, B+ ^9 y# Y但没有看见你的精致的靴子里的丫丫
6 H! P2 ?# T; r% P  g$ F& T$ s9 Y到底漂不漂亮?# e! o2 R9 _  Q- J7 d5 l' D. n

$ c& T- G# ~3 h8 O( b- X但我确信那双丫丫
  p3 G# H' M6 _6 u和我梦中的一样。: K0 J9 `3 D3 C. @
情人节的前夜我终于吻到你漂亮的丫丫% }- ?3 i& D6 X7 |* T- u
闻到了你的小宝贝的幽香,1 w& R" f, i6 q2 Q8 r" E0 u$ V
虽然我出现了一点故障,
9 |8 W; b9 x. E& c) f0 U1 L+ M. G9 r& Y但你把我送到了天上,
* m7 k" F- D+ {) B* Y8 I3 }令我今生今世永远难忘。$ ^4 n& g) _# k1 [' q' `& C. r
1 k7 p8 q* r7 }9 ]
七百多个日夜我拥有整个世界,
0 T: {% U& `3 P8 e1 D那种感觉和神仙一样。7 z6 m+ O# K) N' r5 }% w0 Q
今天睁眼也好闭眼也好,
" i- J$ J8 A. U* q9 K4 P4 j以前的情景更加在眼前闪亮
* j$ [+ v. j2 ?6 x# N. U1 S+ ]: Y2 |,回来吧我的宝蛋,
/ Z8 u/ P5 _2 P7 F* G6 d1 W没有你我怎能度过剩余的时光?……
这诗的名字应该叫《美丫恋歌》 [s:1]
重新编辑了下,发现是一首不错的恋足文章。
引用第2楼美a足b于2009-04-28 00:46发表的:
7 ]9 A6 u/ t/ ]! q2 |; t重新编辑了下,发现是一首不错的恋足文章。
我刚刚要编辑呢,谢了

回 3楼(巴刀) 的帖子

呵呵,什么什么所见略同。……

; K- O; o( e: G7 l0 Y$ q+ V                               
登录/注册后可看大图
谢谢各位,我会倍加珍惜和努力
真好意镜
我的宝蛋现在和我特好,我好幸福