严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 情话大逼供

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女:你真的背熟了我的一切吗?我的身高、体重、最喜欢的和最讨厌的,你倒说说看!   % U- `3 r$ h( y2 p
男:身高......(挠了挠头)穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重(边思索边计算),我用自行车驮你,勉强可以上30°斜坡,抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我,最讨厌我看足球和别的女孩儿.   
; V) J! x$ O1 B  N/ Z* O! O' u/ y# G/ m- \- ?% N! r
女:哼!那你到底喜欢我哪儿?不许说\"很多\"!要举例子!   ' a' T2 h( P2 b/ A( c
男:多得很(有点得意),例如你感冒了没有力气和我吵嘴;例如你不再要求我接你下班只要每天早上打电话叫醒你就行了;例如你说其实玫瑰不如大白菜实惠;例如......(瞅了瞅女的脸色,闭了嘴)   2 v  T" y# U' {0 s& R# X

3 x! K$ F2 R( e  P+ ]$ C女:假设,我和你妈同时落水,你先救谁?   
4 d4 w5 G7 v. `2 U7 ~. O, i男:你不是说你学会游泳了吗?   ' U# k* Z5 O  [
, t: Z% q% C, H
女:你最难忘的和我有关的事儿是哪一件?   ! ~' J6 n3 u0 ?7 J1 N
男:肯定是结婚!爱情终于进行到底了嘛!(心道:彻底沦陷的日子,妈的谁能忘啊!)   6 D5 U; G. ^: G( B& H2 z

. E6 l! [9 V# A! L: a% {0 _$ s女:你说我和你从前的女朋友有什么区别?说呀你!   
6 e. q0 H& o. l* `男:她?是一盘没下完的棋,你呀,是一盘下不完的棋.   
( R$ e  b+ R/ ?7 N1 x) w3 v2 e+ ]3 i$ s
女:对你来说,我还不如你的狗重要吗!?   8 [- |6 N, ~7 }  K0 M  ?
男:假如你不再讲话,又能吃剩饭,当然还是你重要.   
, G# e& ~$ t- P
5 Y7 k6 X3 k7 r: Y3 ?- ~女:你说我戴红宝石好还是戴钻戒好?   ! I6 _4 S1 |* t# [
男:戴.....毛线手套最好.   2 D1 k2 L' T9 b/ X7 [! ]
" B1 w( f6 q  P# A4 E5 J
女:你能一辈子只爱我一个吗?   ! b5 U: a/ ?/ F' w+ q
男:当然能!(浮想:在一个后面加上\"小时\",哈哈!)   ; Y9 t; V# d0 M9 M, F
* Y7 w/ G( R6 u+ m- R% O- @9 L* k# l" m4 v
女:假如你失去了我,你会怎样?   - _( D8 }. `% x) c" P
男:茶不思饭不想.(我只想去喝酒!好好庆祝庆祝!)   ( X% J# v# I- Y" d' V

& R# B1 a3 e8 n4 k$ F女:现在,你是不是还想着别的女人?   
* X+ B( K, J2 n* j3 ]& x男:你妈呗!她老人家爱喝鲫鱼汤,今晚给她买几条送去.   
5 {9 D% s8 f/ X* D% c! y+ q2 X( |' G1 q) Z! C
女有点高兴了,想了一想)你最想跟我说的三个字是... ?给你一次机会呦!(期待地)   0 B3 x6 }  K) ?5 k4 n- G
男:别--问---了!   , X7 X; Q4 m+ W1 [9 z- ^
9 H$ E+ B$ j- _& m0 a0 B
女:你!(咬牙切齿手脚并用,啪!噼!)   8 {4 A+ g8 h0 S% @
男:哎呀!救命啊......
哈哈 [s:2] ( x+ Y4 _+ w# U' j) F8 q9 i
瀑布汗
关于掉进水里的问题,我一直在研究,还有几个女的没有问过
救命啊......呵呵