严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 哥,我算不算美女?

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对女友长相的评价是一个困扰了我多年的问题。客观地说,女友不算美女,套用一句话说:距美女还有相当长的路要走。但是女友的相貌和气质属于男人一见就想去保护她的那种类型,让我不能不宠爱她。女友对自己的长相显然也无法准确定位,所以经常猝不及防地拿这个问题来考验我,让我回答起来非常为难。下面提供一些版本: $ Q' N: `6 Y8 F/ |; c
  1.哥,我长得漂亮吗?(我在看书)
$ m) A/ H* Z0 e& E7 b  漂亮。(我头都没抬) 9 D4 n: p& B: l
  哪里漂亮?(我感觉一只手伸到我的腰部) : d, \( {3 Q+ _, t# N, S
  呃……比如说眼睛。(我合上书) 7 n" K3 e" C  Z) e# b  S+ [! q
  你不是说我单眼皮么?(女友的手在加力)
8 j) l; X* U- G  我发誓,你大多数时间都是双眼皮。还有你的脸……(我赶紧转移话题) 8 s3 T! u  ?9 s' D% f
  脸怎么了?(有点放松了)
1 \, R9 H8 f; k0 v$ r$ V4 u  你的脸白嫩,耐看,包括脸上的雀……(腰部剧痛)
. g1 N3 `: T- F8 o5 l  雀什么?(我倒吸一口凉气)
/ j1 J  r4 o: i% a% @  雀……确实有很多无法估价的美感。
% t# T' i" s* N2 H" W" F: z7 A  2.哥,我算不算美女?
* w' d. W/ n% h, E. ?  算。
* \; T4 x$ [" ]9 U) g  那你刚才怎么一直盯着旁边的那个姑娘?
+ G* C' C7 F5 T, S8 ?5 |( @  我觉得奇怪:这世界上怎么就有那么丑的人呢? 6 }1 j1 L8 e% a$ F$ z
  3.哥,我算不算美女?
) p! @; b+ a# l+ S% K  不太算吧。
- a$ A! v/ T1 u0 Q& d9 C. A3 F3 g1 ?4 m  算就是算,不算就是不算,不太算是什么意思? 9 ]  P0 p5 m2 T) p& H
  这么说吧,我根本就无所谓美女不美女。我娶你是因为你善良、纯洁、体贴……(女友有点感动)——那我还是不算美女喽?!(女友突然反应过来) # S, w- w' d  x8 I" F; B4 g
  4.哥,我算不算美女? 4 L- ^" G$ }' ~! Q2 e- {1 R6 S; s
  当然算。 3 e, i1 m$ X, T
  那为什么我们恋爱之前没有人追我?
2 u9 {  P8 z$ p/ j7 W4 r( `5 p0 \! b   (这个我怎么回答得出来)
2 g/ X5 [7 r: ?) I6 d2 h  m3 Q6 Q- R# e  这说明你有越来越漂亮的趋势,将来会有很多人追你。
1 O2 \: Q+ m: u, k) O! T  不要,我只要你追我。(女友含情脉脉地说)
: }7 J9 O4 {  i  s2 x  好。(傻瓜才会结了婚还去追自己的老婆)
& s6 [) A$ c; _; h, @) }/ H4 |  5.哥,怎样才算美女?
. x+ Q% ]$ E4 }, X% v* @  不知道。美女在我眼里不过是一坨五花肉。
* E0 I/ R: I8 O( n  那我呢?
  R' R# r. T0 o/ Q  呃……你是肘子肉,肥而不腻的那种。
/ u4 v+ a6 U. ^; \: m0 K( l2 D  想死,我有那么胖么?!
受压迫的男人,刁钻的女子~~
现在的世界,是女人的
女人的唠叨够你受的