严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 2009最贱的话

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.
2 k0 q; a  Z8 ?2 _% ^; n4 M2 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。
- I4 I% l2 k7 C3:我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
; s" `) x9 b% I! d. W" V' h7 g. M4:会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
5 \1 b, l* |9 |& K5 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。! M, j6 [% [/ V. D* Z9 O1 @2 ?- E, ^1 T
6 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。9 q0 K' k5 {* s# B/ h! Z1 n6 D
7 :冲杯三鹿给党喝。
6 r' H' S! R7 x( t8 q+ j0 B8 :史上最神秘的部门:有关部门。# Q9 ^" C0 V; Q1 y( c3 q
9:我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。0 ?  H. f4 e: L4 N3 m8 q
10:人家有的是背景,而我有的是背影。
5 q9 Z' V4 S: m8 ^4 s; s7 ]9 t) l9 t1 E! [+ h9 X( J
' z( M$ w2 ^) G; Q4 g) F
11 :别把虾米不当海鲜。7 C! c1 @. {5 s$ m
12 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。: A) a: G: z9 ?7 p3 J0 w& j/ B) F
13:泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
: f6 A$ o" J2 S2 ^14 :骗子太多,傻子明显不够用了。: g2 s+ c  {: R7 {/ }7 b- e
15 :你的手机比话费还便宜。4 N! ]) v! c7 U& \) R
16 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!8 K8 p: d6 X4 F' I# ]5 s) P
17 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
. c4 J( L! [6 S! m, L1 y  X18 :明骚易躲,暗贱难防。

别把虾米不当海鲜。
- A6 u2 J# S3 }3 ?  S; u此话要牢记

有意思

骗子太多,傻子明显不够用了。