严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」 . S$ ?8 C" A3 C/ q3 O5 C8 R
男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」
$ }. d% |2 Q- Y7 U; c当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉: ! s5 n8 L! I, w0 C7 C  y
「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」 ) c& p7 q) P0 E9 z# L! q# \
男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」 / U& X0 ?+ k3 Y2 }( M
# n" i. k9 O" G& l* G9 H
(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
1 J. O! X( O. J1 d2 Y/ s女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」 ) w& k! S& |# \4 K/ O
男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」 7 }" ]# n- q1 }  a' o
若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」 # V3 `8 P, |: J: h2 O4 G
男人说:「你疯了吗?」
" e! R, P4 p2 h1 o5 Q5 ?: S8 r" |6 K! X6 W% _* b
(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」 . k; z% C+ k; B' j3 S2 ^, N2 n
男人乖乖弯腰,把女人抱上床
6 E7 |" e' a; [5 K% E; Q若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」 , Q2 ]" {( {  n* }8 D5 X( [7 W! L
男人没好气的说:「你腿断了吗?」 & f$ d0 f) M7 [0 A
; C- z3 S: i+ ]8 `' i4 @  ?- p0 ~
(D)某天,男人向女人许诺: " v1 U/ l) s. I; r  S
「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你
: m$ a: N9 H5 d4 r( ~6 O你变成老太婆,我也继续抱着你」
8 Q8 V0 d& ^; u$ U$ Z若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱 ' r8 X7 C' @0 F1 q$ P
男人没好气地说:「你想压死我吗?」

人之常情!但不能说明感情变了,只是跟平凡了,最多说是稍微淡薄了。

谁解其中味

你疯了吗:(