严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」 ! `& m/ _9 E5 @( j/ l
男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」
) `& s: [9 v9 K" R& B当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉: 9 O, F8 J3 V5 t) z, u* j
「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」 6 @" R7 n5 l! d6 _* I8 S9 C0 `2 o
男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」 " o( D; q: _5 s# p9 c
8 Q3 v! w& f3 p2 X3 k8 a3 |
(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路. $ S) O) b$ a. i2 T1 t/ k8 X) {
女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」
: W% W& t  R) z* u/ X男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
9 O- G' k3 y% a! O1 z) S若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」 5 ?* E# j$ e3 Y5 ]. Y1 I
男人说:「你疯了吗?」 1 y% v& y; k- v

4 }8 W2 F5 B1 N  q" |4 z: s* F(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」 * D  w1 M! c. R5 c5 C
男人乖乖弯腰,把女人抱上床
# S6 i/ q  d5 e& Q3 a8 X3 A若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」
' Q7 s$ t9 h4 y/ o男人没好气的说:「你腿断了吗?」 # v$ o  O" w, {; a% D1 M  A" Y* m2 V
% u  x5 O/ w8 K3 S+ M9 R
(D)某天,男人向女人许诺: 2 |% m* e( d. j5 H% i  K
「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你 0 t- M) x. f+ T  r3 R" T* ~
你变成老太婆,我也继续抱着你」
' L4 N' a2 Z  c- d4 N/ L, z2 m# |# {若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
. c$ Z6 U; x( Q$ ]8 s! S/ J男人没好气地说:「你想压死我吗?」
人之常情!但不能说明感情变了,只是跟平凡了,最多说是稍微淡薄了。
谁解其中味

你疯了吗:(