严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 等我有钱了。。。。

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。 ( n9 K' q' ^+ \# X- v$ H
6 D3 d# h; W! A* y
  等我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个最佳形象代言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。
' Z5 Y- G7 d9 x4 R: c( J  n, A+ L8 A3 [# y: H
  等我有钱了,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。
& L/ K7 r" l7 l0 g$ A4 l, i" ^3 P1 ]6 G) K1 p" e% t
  等我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。
: O$ I' n  L, [  F5 L4 W: {% O+ Z% S
  等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。 ; e& D5 A) o9 D

5 t2 w! `9 V# t7 @  等我有钱了,我买光盘买两张,一张正版,一张盗版,我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。
* ]; L+ N( i, W! j7 P1 N7 W! n% v* {( H. t) Z" }+ Z
  等我有钱了,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,我想打字就打字,想按摩就按摩。 3 M8 ~5 B  s! y+ S2 B9 N2 I, B
- {- F3 J* n( d& g
  等我有钱了,我买袜子买两只,我左边穿丝光袜,右边穿尼龙袜。
+ z' a/ P: G1 a# ?) R" @9 M
- o+ h, H) ]0 N6 g  等我有钱了,我想上医院就上医院,我想下馆子就下馆子。
8 X. D- b' T# Z6 h6 \
6 {# ]3 ]* x; ?' K1 m( ^& _  等我有钱了,我想过儿童节就过儿童节,想过妇女节就过妇女节。 & L8 A. S: D$ v5 o, n

% |$ W% p. E- I: ~( U- N  等我有钱了,我偏打乒乓球不打高尔夫,我偏穿唐装不穿西装,我偏吃胡萝卜不吃西洋参。 0 @$ y2 W( Z3 Z

% P7 S" M( q! L; \: N  等我有钱了,我偏给妇女用品做两个特恶心的广告,一个在全国人民吃午饭时播,一个在全国人民吃晚饭时播。
9 I4 R( x' [# O0 t6 }: J  Z* Y! F; l
* `8 t) o; `9 a2 N, ]; Q  等我有钱了,我拍电视剧拍两部,我前一部跟正常人的思维对着干,后一部跟前一部对着干。
& R% H. |) c; P) v; ^1 H- J" D1 u0 L  a3 q( ^3 {3 o
  等我有钱了,联通发我一条垃圾信息,我回它十条,看谁烦谁。
8 ^# a7 k2 f, d. \, d: R, v9 `) I; J4 T1 ]
  等我有钱了,别人打电话打到我座机,我用手机回过去;别人打我手机,我按掉再回过去。
' N, d! h' R' @
% P6 n/ ]+ i5 w# d; S. l  等我有钱了,我白天到街上当乞丐,有人给我鞠躬我就给他发钞票;我晚上到酒楼卖艺,谁听完我一整首二胡我就给谁钞票
等我有了钱,我把全世界的明星集合到一起,拍一部最垃圾的电视连续剧。
等我有了钱,我开2做红寨
' ]* P0 x' j& v! b7 u" k* J1个美管管我
+ V1 J" x# m# g" |& ~3 G1个我管美管
  c( ?8 I- T5 B [s:2]
等我有钱了,我就不告诉你们~~~~ [s:2]