严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

【转】N277列车成就我的初体验

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大学舍友老三要结婚了,要兄弟们尽量赶去参加婚礼,做为老大的我,当然义不容辞得赶过去,晚上做N277到太原正好早上7:00,正好还能帮忙招呼下客人,原来也不常坐这趟车,只听老三说票一般都不紧张,没想到我去了竟然什么票都没了,郁闷!只好找票贩子挨宰,555~~~快上车才多花50块钱捞着一张,真黑!!!还好,是卧铺.
急急上了车,已是满头大汉.脱了大衣往一个中铺上一扔就坐那休息(我的是对面上铺).“请问,这是谁的衣服,拿一下好吗,这个铺是我的······”刚拿出瓶矿泉水,一个柔柔的声音从耳边传来,回头一个,哇!一个时尚的女孩,25、6年纪,齐肩长发,秀气的脸上巧施淡装,一身红色的短风衣难藏妙曼的身材,一双小短靴更显可爱。“不好意思,是我的,上铺有点高,没扔上去”我懒懒得笑了笑,我可不想给人第一影象就是登徒子,“你也是买的高价票吧,这么晚才上来”“是啊,坎来坎去最后还多掏70”“这车厢好多都是这样,提前买都不好买”······小小一张车票打开了我们的话匣子,也拉近了我们的距离。
“我上我床上去了”看着下铺都躺下了,美女也知趣的上床了,不过时间还早,她也没睡意,脱了鞋坐她床上继续和我聊着,我的注意力立刻被她的脚吸引住了,她的脚特别小,应该不过35、36的样子,穿了一双黑色的丝袜,纤细的脚趾和深深的足弓隐隐可见,小脚丫坐那一荡一荡的,大脚趾跟二脚趾不是还顽皮的敲几下,让我看着血压直往上撞!说话也有点走神了,“你是不是困了,我也有点累的,先睡了”美女注意到我的神情,说着跪在那开始收拾自己的床铺准备睡了,这时她的足底正好对着我,饿滴神啊!瘦瘦的脚掌,窄窄的脚跟,圆圆的趾头肚把半透明的丝袜勾出几到褶皱,好笑一长顽皮的笑脸。我正惊叹于造物主的神奇,美女又做了件让我更加喷血的事:她转过身,褪下了一双丝袜,漏出一双美得令人窒息的裸足。正在她整理她的丝袜的时候,乘务员正好经过,“请问,这趟车正点到太原是几点啊”我站起身,贴近美女脚侧,嘴里问着乘务员,眼睛却紧盯着那双没足,乘务员说了些什么我都没听清了,只见那双尤物,纤瘦而不失温润,雪白的脚背,一跟细细的血管把小脚衬地宛肉透明一般,嫩嫩的脚趾,趾甲透着淡淡的健康的光泽,趾肚到脚跟有深粉色转为浅粉再过度到深粉,软软的脚跟没有一点茧,我不禁有些痴了,美女似乎有所觉察,瞪了我一眼,脸一红扭头睡了,一双美脚也盖了个严严实实,我觉得无趣,也上床睡了。
躺在床上一直睡不着,满脑子都是那双小脚丫的倩影,我的位置正好可以看到美女铺位的全貌,窗外的一道道灯光透过窗帘的缝隙照在美女的脸上,更把美女印若天人。夜已深,人们都睡去了,我一直辗转反侧,“我能摸摸它该有多好!被她发现了会怎么样啊”以前也看过别人发的帖子写过类似的经历,我要去尝试一下吗?我做着思想斗争。该怎么着怎么着,爱谁谁吧!我下定决心,做!我先慢慢下了床,装做拿包里的东西,跨到对面的梯子上,一手伸进美女被卧去探那双美足,天!我碰到了,皮肤比我想象好要细腻,手感比我想象还要柔嫩,我心跳突然加速,看看美女也没什么反应,胆子也大了一点,尽情的抚摩着······这时,听到有人走动的声音,我赶忙缩了回来,回到自己铺上。“$你丫的!上厕所的,真扫兴,前列腺有问题早治啊!”我心里骂着。
快到站了,我早起了近一个小时,又探过去重温下“旧梦”,天也放亮,人也开始陆续起来了,我也不敢太造次,所以这回还不如晚上那次尽兴,不过,意外收获到了美女压在脚底的那双丝袜,哈哈,赶紧收到兜里!完事收拾洗淑用品闪人走也!
我的“第一次”就这么“交代”了。
来捧场,不知道质量咋样
可能看看到底是什么
到底怎么了?
看看
见识下!
[s:4][s:5][s:4]
看看什么好图
[s:2]
支持美女顶一下