严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

发财树花开,不容易的开花[5P]

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发财树是很常见的,.可是发财树的花可就不常见了.+ G0 G! h* |" j: Y9 b
公司的发财树就开花了.开了很多呢.花感觉也没有多特别啦.只是很少见.而且这花.可是不会轻意开的.还会结果子.等结果子了.我再照上来给大家看看.; i, s5 J) _3 _: k
我去查了一个果子可以品尝.不过不可以多食.好啦.给你们看花吧.9 W5 q* O! \: ~( K8 N- v+ z
我自己照的.技术是不会有啦.& p9 g( q& l. l/ B4 z
我相片是白天照的.花并不多.因为今年的花都在晚上开.现在就开了很多.我还闻到香味了.9 \; Z* b) G( E" M0 c
很香.........现在很想照的.可是相机没在.就照不了了.
' ?* v# w7 n3 F$ \' H# y. m& l& k$ ?! S7 X+ k1 M3 B" }0 {

8 X% c; v: L" |好不容易呀..我本来昨天就要发的了.可是不小心按了删除健..什么都没了.我一气就不发了
$ V' j( O$ V# L& O9 ~$ |4 s) r" R% @/ f, Y* W' l* g  c" ]% D* A
8 I6 L+ E6 Z, Z( a  t

2 k' w) H8 w4 v3 i这个一支支竖起来的还是花蕾.
. Q3 x! @; L/ L( c6 C
! I* A7 X* s9 C0 l: |7 t$ ^( W, x7 D7 J: n
% \4 ?7 ?" j& t
独秀一支..(请无礼杂物)...
+ B% }, ~- u; E# A; y1 s5 U2 {1 J
' U& H" K1 U  n4 B. B+ b0 @7 x2 l" ~. G/ m: {' R; u& X* P

) z0 |% h# }; ~. Q9 m
, X, W, {! f7 M% ]! e很多花蕾哦.不过都是要到晚上才开
9 m. r; S9 o8 `7 Y/ F" X3 L
+ q; x" Q3 b- i, @( n/ k9 P& [
5 `# `! x5 G" R# S! n% u& t  \' X$ M
我们这树长的很高.我是在二楼照的.快有二层楼高了..3 ?& W2 s: {& O' w& a3 H

c( b- g, c  r+ p% p. Z( _' s
: |) v! H5 q3 n2 `5 @  `# @* ?6 Q; |# _" q+ L% x/ n# E( k5 e+ W
呃...这是掉在地上的.前天早上掉的.堂哥捡给我的.很香...我放在笔桶上了.我的笔桶很可爱吧...& f6 t: W6 V/ {" N
% a/ L9 ^6 `0 G: J( J+ L. I. x
恭喜发财
财源广进
好花
- p( ~( z, T  y# `) I送给地瓜~~~