严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 公交车上听到的两个上初中的小女孩的对话

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
a:哎~你和他的事,家长同意了吗? % z2 ^& g( ]5 Y* D+ [4 f: ~
b:恩,我妈同意了,而且觉得他挺好的,特老实。老爸有点不愿意,觉得我还太小了。
% E0 ^* `- n$ f5 R8 `' D# qa:小什么小?又不是小学生了,怕什么?
+ i$ ?1 o! g, `2 V! G: C) qb:嗯,我也这么想。 & k# p0 E2 G3 D* c: V1 G  i/ k( `
a:那他现在???
$ z# b6 Q+ K- b: i; T# nb:他现在当然和我们住一起拉!我妈都开始亲切的叫他儿子拉!呵呵
, ^8 Q2 J! w1 g0 D/ H' b  ma:真好!真羡慕你,我妈可没这么开明!那他晚上睡哪?
2 ~* c# T) O+ |; J$ m# h+ Nb:当然睡我房间喽!^_^
0 b, r) v5 T5 n1 J" {- H& @/ Da:啊?你妈都让他睡你房间拉?   F1 f5 I; r7 D8 u; g0 a  Z6 C
b:恩~! 4 f* k+ ^  A) j) l, t5 }: c

( @, v6 A% \9 x% \+ u1 l    
' O- J& k2 G! i; R- \" a———————————车上人惊奇的目光——————————— $ g! ?9 A+ i" u5 c) ^! @' ~$ l
a:快说说有啥感觉?
& e$ T- K/ ^& Z9 tb:感觉?抱着他睡感觉比以前睡的踏实多了。呵呵
! @1 [  m* T9 C2 ]2 N0 g4 wa:对了~对了!那个~他们每天是不是都很累呀? . p4 ?/ v0 z; u# ^% m5 p
b:恩~刚开始觉得挺辛苦的,后来习惯了觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。
  f+ H0 z% L  m6 ia:呵呵,那你……那你一般都给他带套吧? - u4 ^- ?( M9 \2 w! p' ?
b:我当然是主张让他带套的啦~老妈也是这个意思,说带了安全只是他自己不那么原意带。 + V! z4 s; L4 c9 t
a:那可不,带上那个,看着都觉得难受!等我自己有了,我就不给他带!呵呵 $ N! `; s: {7 H8 P, u* m
b:还是带上的好,必定我们还小,我前天特别去给他买的最大号的哦!现在每天都要好说歹说的半天,才能给他带上。
1 a, {3 S" \3 D9 k' a    
' N) Y) s( p( P  ! f. E! u# {- `
————————————车上人怪异的目光———————————
5 {! @/ u( }- ^3 ia:哎~!羡慕死你了!
1 e7 @: w0 a5 \. Z' l+ G:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。
+ ]& i) z7 L6 u+ g- o. ?4 c5 sa:住你家?住你家我睡哪呀? 6 a$ A: |3 p3 s4 Y( E
b:当然和我们睡一起喽?
* z2 O/ Q9 l8 Y  l5 w) V) L9 ]; f" c平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,那他就麻烦你喽? 5 P$ `( n" v% {' ?- b* j, |
a:呵呵,我~我成吗?
( k0 \* b/ ?  Lb:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。
) j; P1 h% A( F2 [a:恩,那好吧~就这一次哦。
2 Z9 R' m* x# |9 D5 x5 j' N7 ab:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。 $ L: f. M( m! L' \" {; r
     ! w5 L  {+ s+ q9 u
————————————车上人诧异的目光———————————
2 K5 i: o1 D( k) r! ta:不怕~我要是真看上它了就磨我老妈也去给我买条纯种苏格兰牧羊犬 / `: g4 f: B: f, [
b:好呀~买了正好和我的凑一对,记住买狗链子时买最大号的脖套,还有买几个结实点的球球……
你们都是能人,我想歪了,呵呵
表示,想歪了

支持一下吧,确实是不错的贴子。gdyl.co