严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 小舅子的新车被盗,大家帮忙找找

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天晚上,我正在单位加班,突然接到了弟弟的电话,只听弟弟焦急地操着含糊不清的语音在电话里猛喊:“姐夫,不、不好啦!你快过来看、看看吧,我的车进贼了!”弟弟的新车才买一周,这新车瘾还没过就遭洗劫了?“别着急,慢慢说,到底是咋回事?”弟弟急促地喘着气:“今天晚上我去参加同学聚、聚会,喝完酒我出来,打开车子我就发现不、不对劲,车里的方向盘、刹车、加速器、手动挡都让人偷、偷走了!我这是新车,还没上保、保险呢!”看来弟弟真是“点背”,肯定是遇到“江湖高手”了,居然能钻进车偷走这一大堆东西!真是“偷行出现新焦点,贼们瞄上车零件!”- d" M7 j" y8 m& W' \" b9 |! C
“告诉你多少次不让你喝酒,你偏喝,这下好了吧?算了,你保护好现场,我马上向公安机关报案。”
1 i# @+ g9 {9 M  Q0 e8 S3 |我翻开电话簿正欲报案,电话又响了,接起来一听,是一个陌生男子打来的:“先生您好,我是酒店的保安。您不用报案了,这位先生的车没被盗,他刚才坐在了车内的后排座上。”
哈哈,太搞笑了。
你小舅子就是个马路杀手,你告诉他,在这样开车连自己都会被盗的。
真叫个郁闷啊
原来是地瓜弟啊!接着喝酒!也许一会就到你家借宿了。
哈哈哈,喝了多少啊?
瓜哥,你为什么不支持我呢。' P. h- G2 J8 w' p1 ?. m
我哪缺货呢。