严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 如果你20秒钟还看不懂这个短信的话,说明你还纯洁

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。 $ B$ q" C; t/ l* N" p. y- v. x
女人说“我来献血,他们付我五块钱。” . x  L2 @1 J; j7 x5 {( y
男人说“我来捐精子,他们付五十块。”
1 I( E  m; F0 e* `9 j# B女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
" z" e5 i0 @" q1 P过了 几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?” 6 z7 N9 N7 d% O7 m" o
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音………… $ M6 t, I4 D& U' P
大家懂了没有啊?
. m6 o* O. c7 ~/ `/ `6 J. |想知道谜底了顶哦~ 1 K6 m  B/ F3 v

& u! n8 u9 w: G' G- [& Y6 m- `
* G% Q" q( j  M0 j) \  v5 p( H  H% T
6 X8 E. ?7 \$ V7 G6 u# |: J+ ^- V
" h- s" h7 l2 ^! J0 Y% d- ^
( b6 E3 ]: a1 r( y# M% Q% p  i" y% T/ x/ [/ x0 G3 `" ~

7 y  T8 v  C% {; u3 \' R3 F/ m- j# Y" c
, T5 @! Y4 U' W% H
1 _' \; i; X1 N( ]) e& m3 T) v

+ h6 h1 ]( o9 f. L. _, ?; D6 _  Y6 z. B& q

0 f$ O& f- w/ `3 h' j1 k; v7 M) ]. P

5 C% w9 w, e' |; \
/ p8 R' ~" S" T( F% C
# T& G1 e/ u- F, K# }- a4 \  ~
- F9 q# A& v, C% D  m  E% o女人也来献精子了,在嘴里含着

有这样贪婪的?还是我不懂,很纯洁! [s:1]

我来一秒钟就看懂了,只能说明我阅历丰富,呵呵

我我我我我很不纯洁 [s:6]

晕死 原来我这么肮脏 还没看完就知道咋回事了