严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 女人被强奸后的经典搞笑对白---

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
/ N$ J# E7 J; i# B% W
务必请仔细察看不然会后悔:
; i. c. G$ b, H+ b1 Y零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣! 
) n# h6 S7 _% N& {* j+ j% Y  A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~  ! ]( j; k7 S0 q. z% o
  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。 
; d( ^9 p8 o+ D  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ 
5 ~  x+ E7 R& J7 F. p; ~4 Y; f  B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~ 
9 c- i& q4 ^8 t$ ^  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。  6 w/ K/ B1 ?6 Q  Z  R$ A
  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~  . B2 L* E* X% L, r& W5 ]
  A女:呜呜~~呜,呜!!  % n% S9 p0 I" t" D
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你  $ J. [6 R2 y/ e9 V9 Q0 N1 d" W
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!  $ e0 T& T" a' @) c8 E. V, |
  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~  , `' ]! U  I, s; l& F8 _4 i
  A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!  3 \% ~6 w0 O; O8 U# Y  F* O( C2 F
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!  . w: G; [% O3 Z
  A女:那你要补偿我!~~ 
0 h" i7 K7 r3 `, ~- F( {  B男:(惊讶)怎么补偿??? 
+ s4 R+ C/ i5 ~  A女:你当我男朋友吧~~~  - ?  K- C4 I. O/ e' u# G; c
  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????) 
. z6 b) {- F2 d. }: }  A女:同意么?  - |+ x! [4 W# W$ `) c
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!  4 l) a+ Q3 ~7 J! R: L( y# N
  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 
4 W! I1 `7 L. ^% W1 Q/ A  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!! 
3 A1 f/ w& V" N, j( k8 P5 k1 w% t  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!! 
4 h0 k6 h4 k1 y( B0 {* |刑警队长对受害女子说:认出来了吗?  2 ^4 [( i+ V+ v/ W
受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 
- U; b, d9 J+ Y) q/ K9 j; M2 B+ r刑警队长问受害女子:你能确定吗?  - V. O. j# `) l. y- M. J$ s
受害女子说:能确定. 
6 G8 U: Z/ {/ u* e副队长悄悄对队长说:  6 B. s) a7 {; }6 g' g! c7 c
不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。  " o/ ?& L6 p- t+ m/ }
稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿
强奸无罪 偷窥有理!!
这不是教唆强奸么?! [s:2]
回,一定要回。。。。。。。。。。。。
晕看到最后感觉上当了!!!!!!!!!!!
呵呵,我看了以后一定要回,因为犯罪是需要勇气的

好家伙(¬㉨¬)