严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

【转帖】第一次,就这样被他征服了!

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在我生命里,我的第一双丝袜,是我偷来的,哈哈,相信很多同好都是这样得来的吧.记的那是10多年前了,我还住平房的时候,我的邻居,住的是单位的3个小姑娘,说是小姑娘,也比我大啊,哈哈,也记不清楚是谁的了,反正那天看到了一双白色的丝袜,现在想开,就是那种很普通的丝袜,还是长统的,很没弹性的那种,但在当时,能看到这样的丝袜,已经感到 很满足了.光看到了还没什么,就想怎么得到,那天,机会来了,现在想开,还是很冒险的,哈哈
那天,他们都上班去了,我在院子里玩,无意间一看他们的房间里,其实也是想看看,哈哈,看到那双丝袜就挂在他们窗户前的绳子上,离窗户很近,那是大夏天,窗户开着,只是关着纱窗,可偏偏他们的纱窗上有个大的窟窿,哈哈,真是老天有眼啊,我目测了一下,伸手进去可以拿到的,我就装着玩,寻找时机,终于等到院子里没人的时候,我飞快的跑过去,伸手就把那双叫我心意很久的丝袜拽到了手里,飞快的跑回了自己的房间,可一 到房间里,一看,傻了,怎么是一只啊,哈哈,刚才太激动了,没看拽了一只就回来了,怎么办??回去,还好,回到院子里转了一圈,没人,就又飞快的跑过去,拿了,回来,现在好了,终于完整了,哈哈.
拿在手里,仔细看,当时看,那就是神物啊,摸着,好光滑啊,现在都能想起那时的感受,一直一来,我都特别喜欢摸,摸,给我很大的享受,可能就是那时候形成的吧!!!丝袜,滑过我的手,舒服啊,穿上,摩挲,舒服!!!!!!!!!
第一次,就这样被你征服了!!!......
学学,提高素质
学习学习吧~~呵呵~
看看是怎么征服的
学习一下看看如何能征服
希望是个好文章
牛的很!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复看一下
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
渴望