严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] MM看黄片被爸爸抓!

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
: I* v2 L) M2 `; [2 ?9 P8 j8 W. H; h1 u. i. m" \
MM看黄片被爸爸抓,看看MM的爆强回答!% `, P. y2 G3 ?2 p- d: M
最菜的回答:爸爸对不起,是我不对,下次不敢了。6 ^+ D' A1 @$ X" x; k
最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。
6 \3 h, o6 P& y+ L8 y$ I最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗。
% A- k6 T% `) e4 B2 D. |最好学的回答:今天老师上生理卫生课’生殖系统’一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!+ ]. @2 n# g# c3 v3 j2 x, G/ `
最可*的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。
; `& [: Q) X5 M, X最无辜的回答:刚才去买了一盘"疯狂英语",可不知怎么了,放出来的是这个东西!!9 g% G4 u( |, w: V4 k5 m$ c
最休闲的回答:运动无处不在!!!!" |3 f; ?8 M; \. {# @, F+ `
最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片.。1 |. ?- x1 N' U8 z
最爽快的回答:反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗..。0 A1 m: ^/ v$ T" q
最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^
1 J. E% ?4 u$ [% h9 o- Y5 W9 Z最牛逼的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!!
) u3 r. W) U! s" |% t7 d最可笑的回答:最近阳气太重,释放一下吗!
0 F9 p* |% p7 c2 W" d# B' q5 M最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!!6 n3 K$ M* E  K9 ]4 C
最吊的回答:这是我男友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!! X) n. X) {3 @6 ^
最滑头的回答:老师叫我们写一篇"看到黄碟后的感想",我马上就可以写了。
* P5 D- e% W, x- W- L: y( C, w. L最慈悲的回答:我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!!- q) E! p* M/ l% }) V/ a
最聪明的回答:给一个不让我看的理由先!!7 X0 s9 l& r6 R
最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!6 o( D8 Q" l- `) O& U
最广告的回答:地球人都看这个.......。$ _3 o# \9 a2 K( |: T7 C9 {6 C
最狡诈的回答:爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!!' e; W0 {9 p) _8 V. Z4 S" L3 z- C+ p8 a
最猛男的回答:终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!!
2 ^6 I3 ?; w( o8 c1 f4 @2 d最无聊的回答:听说黄碟治感冒,不错,还真管用!
) X. B+ I- b3 r# p* \最具哲理的回答:这就是艺术' Z# h% s& f4 C* ?$ K; b
强!
强!
强!
复杂