严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 你老婆没奶

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.某男人晚年,医生给他进行全身检查后,对该男人说:“先生,您的身体没什么大碍,只是您的肝脏硬化。”该男人一听,狠狠地打了一下自己的阴部,说:“娘西屁,该硬的不硬,不该硬的硬了。” 
. O' Q. W. D6 `  X; ~0 V0 _
9 {- m4 g9 K7 P9 o5 x; z2.一小伙,初为人父。一天,和四、五个同伴闲聊。一同伴开玩笑说:“我们两个换老婆吧怎么样?”小伙听后半天不语。同伴一再催问。小伙终于说了一句:“不换!你老婆没奶。” 2 _* [; D; R3 w- G. u
$ o( u8 J+ T. ^, n5 }# D
3.热恋中的男女,男:“亲爱的,我好渴哦!”女:“亲爱的,渴了就喝水,不然会坏了身体的!”男用挚热的目光看着女:“亲爱的,你很关心我,可我是“性饥渴”啊!!!”( w9 b. h! ]+ G/ K
; d( h/ Z" K: E, G' g) w' B
4. “你不会料理家务,你在床上的表现也太差劲了!”丈夫说完上班去了。中午,丈夫后悔,他拨了多遍家里的电话妻子才接。“怎么才接电话?”丈夫问。“我正在床上验证你早晨说的那一句话呢!”妻子 ,夫:“哎老婆你为什么睡觉老是撇着腿?”妻:“哎我上次用假球放到里面拿不出来了。”夫:“哎我说我每次闹你的时候都有另外一根也在动。”     6 ]# I4 d7 W9 z
$ a6 I, G( H7 [/ A& V" [4 t; e3 G
5.朋友说。“到泰国你只要掏出你的宝贝往柜台上一放,老板就会知道你要找女人玩想买保险套。”那个人旅游回来后朋友问他怎么?他说:“我到柜台掏出宝贝拿出钱来,老板看了一下,也拿出一样的钱放在柜台上,掏出他的宝贝,然后把所有的钱都收走了。”
好好品味一下!
本站三大禁:严禁色情、严禁灌水、禁止杂图(违者扣分)!【查看版规】

其实一直觉得楼主的品味不错,呵呵!