严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[建议] 厚道版友“亡命徒”

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在红寨认识亡命徒版友很久了,咋一看这个名字,说实话我不是很喜欢。亡命徒,岂不是无所顾忌之人吗?于是,我注意到了这个版友,每天牢牢地盯着这个版友。然而,盯来盯去,让我渐渐地喜欢上了这个版友。你看他的头像是那么调皮,而他每天又是那么活跃。在每天的发帖排行中,亡命徒版友总是名列前茅。他很少发布主题,但是他的回复很多。尽管每一个回复不是很长,但每一个回复都是针对这帖子的有感而发。作为版友,看贴回复,是对发帖者的尊重,也是自己的素质的表现。亡命徒以自己的实际行动向我们展示了他的品质,一个尊重别人劳动的好兄弟,好版友。
掌声鲜花送给红寨兄弟亡命徒!
确实是非常活跃的一位会员,支持下亡命徒。
还有jiaqi、jiaojiao2008等版友也很活跃,还有谁?大家补充!
亡命徒,凭此该给正名.多些亡命之徒寨子能不红耶?lol:lol
我的掌声是哗哗滴

是啊,他一直是我学习的榜样!我感觉自己现在很落后啦!:$ :$ :$
回复了,看一下吧
[b]要是论坛里更多这样的朋友,何愁不旺~~~~:handshake
这些朋友都是论坛的中坚!我们需要你的支持!
很同意以上兄弟对亡命徒的评价,同感