严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

【特约文章】未散茶香绕樑音

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
未散茶香绕樑音

7月17日是个周末,想到在即将休息的两天里,要和以往一样陪老婆孩子,没法去创作也不好在家明目张胆地浏览网站,就去了离我上班处不远的茶室。在这之前,我去拍过几张片子并发到论坛上,有人说很丑,我当然懂得见仁见智的道理,可内心还是有一丝不快。

还好,当天茶室会弹古筝的姑娘在,容貌身段都不错,只是腿上添了块伤,脚上的短丝袜显得很旧。我和她不熟,不可能要求她在我关注的点上有改变,就自然地扬起拿着像机的手,礼貌请她为我抚琴一曲,她大方地坐到琴前,戴好拨片,我虚伪地边问边举起像机,随着我快门跳动的声音,《春江花月夜》的曲调也徜徉入耳。换了几个角度后,我坐到了她的对面,职业性地对着她的腿脚拍了两张特写。乐曲进入爬音高潮,随着她如葱玉指在琴弦上的游走翻动,那浓雅厚茁的琴音洒向我的全身,被我一个音符都不落地吸收进来,我被催眠似地垂下了手中的像机,忘我地感受着眼前的一切。嗅,茶香清雅;品,甜滑润喉;观,葱指游弦;闻,嘈嘈切切;我的眼耳鼻舌四大感官充盈着无限的美满,久违的空灵出现了,浮现在脑海中的是一幅古黄色霓裳羽衣舞的画面,貌似白居易的老者在旁吟颂着:“……低眉信手续续弹,说尽心中无限事…大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘……”。脑海中的画面在墪堭琵琶和浔阳江古筝之间回跳,越跳越快,合成一团……。若有天籁,当在于此。乐曲柔缓下来,手机响了,我回到现实。

整理图片时,我一张都没删,我还是一个爱美脚丝袜的人,只是在那一刻,被她的婀娜和音乐吸引了,完成了一次忘却丝脚的美的享受。那两张近景图在我的眼里,每一个腿部汗毛孔和丝袜上的每一根纤维,都仍旧散发着余音和茶香。整组图也深深地保持着一个爱恋丝脚人的主观痕迹。

铁蛋
铁蛋的文采不错!同时也把创作那个帖子的过程说了出来,供大家分享,谢谢铁蛋!
此景只应天上有,人家哪有几回闻。
茶,也能醉人lol醉得无魂:lol
个人拙见,铁兄此贴,可分为两个部分,一贴为高山流水,一贴为玉腿含羞,互为关联,又独立成章。
好一个雅兴十足的铁蛋!
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。