严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[开心乐园] 用了宾馆的避孕套,后悔死了,以后打死也不用了(转帖)

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年五一,公司组织去云南旅游,我们都没结婚,13男8女。( Z9 W0 f" l$ N- E" b1 G
我们去了风景秀丽的丽江. K+ w6 D2 T3 [+ e
晚上住宾馆,因为男生是单数,所以我要求一个人的房间
3 M& T$ w& G. u4 P0 m# E: p- W住宾馆的确很爽,阳台外面就是大自然,不过烦人的就是经常半夜还有特殊服务者打电话。我还是处男呢,哪敢来,只得视而不见。9 Q4 ^3 y2 V+ C) I7 i
躺在床上正想入睡,发现房间的床头柜有两盒套套,很精致,三件装的3 V0 i; M- O: d" W
实在是闲的慌,半夜坐阳台拿套套当汽球吹玩,吹破了六个就睡觉了
$ a: x# U. d$ p* n4 j早上起床,把房卡给了领队,领队退房后,大家正要走,大厅前台该死的对讲机传来了打扫卫生
% ~7 O% A+ M% `$ _4 c; _5 Y的大*的声音
; f, U( h9 c0 z' @6 w“217房消费套套两盒,217房消费套套两盒”
# R( g" r) d6 m# E2 b- L( _" ]我当时就炸了,怎么宾馆的套套还要收费
0 b- L: _$ j  m% E全部人用各种眼神看着我
  m1 r$ F7 D' c当时?的我想死的心都有了; u. u9 ]4 ]0 o* o# d' q
领队倒是很平静,主动付了钱
& M4 c& @9 R3 c0 `: ?出门口,领队悄悄的问我,你真行呀,一个晚上多少钱呀,两盒啊,厉害,怪不得要求单房睡。- x: a5 d3 t4 u' B$ v, z
我真是一肚子委屈。。。
5 y# B$ v  T& W( A/ P& `: F旅途的车上,女同事都用一种特殊的眼神偷望着我。
" @4 z8 i8 z0 y. Q2 m  W$ T/ {现在,我已有口难辩。
哈哈!!绝对解释不清
你好强壮哦·····;P
哈哈,真牛!
#在这里快速回复#不错的丝袜腿

哈哈,是真实的吗,如果是,那你糗大了

哈哈 肺活量杠杠滴 能把那个吹破