严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[建议] 一点建议(管理员请进)

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于打广告的一点建议

首先先报告一个打广告还没封的,就在我举报打广告的那个帖子里,最后一个:@
http://bbs.hzhai.com/viewthread.php?tid=72278&extra=page%3D1

下面说建议,基本上是对新人权限的一些设想
1.限制新人每天发贴的数量(包括回帖),对回帖的字数做限定,比如50-100字节,一般人回帖回不了几个字,肯定够了,打广告的一般回帖有多少字大家看上面的链接就知道了。作为补偿,我认为可以适当减少积分要求,比如由10分改为8分或5分,把贡献与积分的比值改为2:1(新人一般不知道兑换积分),另外新手在新手区上传文件就开开吧。
2.我发现在红寨用的这个控件可以自动识别链接并加上相应的标识,这样可以对新人的主题贴或回贴再加上一个判断,将所有链接全部屏蔽,这样广告就没法发了(链接全是小星星,看不见,点不开:lol :lol )。
3.如果各位大大愿意再辛苦一下,可以将新人的所有发帖都设为需要管理员审核,这是对付广告的最好方法,当然也是各位大大最累的方法。(知道各位大大前段时间病的病,忙的忙,这条就不推荐了)
4.最后,如果还是不行(这样都还能打广告,连我都佩服打广告的了),就在新手区设一个广告楼吧,定期清理,打广告都去哪里打。

还有一点别的,有一种小猫的表情挺好玩的,好像猫扑还是天涯就用的这种,不知道能不能加进来

最后,祝贺我自己终于升级了,可以看精品区了:lol
春节快到了,祝各位寨友春节快乐!!祝红寨越办越好!!
您的建议很好,技术方面需要管理员的支持,
谢谢sunaaa版友长期对论坛的支持,建议一下管理员对您发个勋章什么的:lol
回复 2# 孤独云

Really??Thank you!
回复 5# 孤独云

没关系,我不急
呵呵,此人可以委任版主一职。
回复 7# 爱丝脚
如果sunaaa同志愿意的话确实可以胜任版主一职。
回复 9# 孤独云

偶是学生,今年考研悲剧了,明年打算再考一年,还会比较忙,先不接了,以后要是不忙的话再说

我是在学校的内网网站干过一年程序(东西学了一些,工作没怎么干:lol),刚好也是学的php,网站稍微懂一点,再加上对打广告的比较讨厌,所以有时候发一点自己的想法,大家不要见笑。
对网站很有见地~~~
谢谢sunaaa老弟,您的建议很好,因为技术和人力的原因,或许不能立刻实现,但是红寨的管理层会把您的建议记在心里,有机会会慢慢实现的。大家为了我们的家园变得尽善尽美,这份心意弥足珍贵。颁发几枚勋章,略表谢意。其实按照你在红寨的付出,这几枚勋章您早该得到,怪我们疏忽了。同时也感谢云云总版的提醒。
不知您是否有时间愿意加入到管理队伍里来,网站需要像您这样具有专业知识的人才。
另外,您今年考研杯具了莫灰心,不是任何事情都能一蹴而就的。明年再考,相信您能成功的。

感谢各位大大,今年肯定是没时间了,明年的这个时候应该全ok了,到时候希望能为红寨尽我的一份力。我是网站是业余的,以后可能还要向C管请教。