严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

返回列表 发新帖
楼主: sunaaa

[建议] 一点建议(管理员请进)

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理
趁着现在没出分好好happy一下:lol
楼主的帖子看过很久,一直没回复,抱歉。您的建议很用心,我一块回复一下我的个人看法吧。
1.限制新人每天发贴的数量(包括回帖),对回帖的字数做限定,比如50-100字节,一般人回帖回不了几个字,肯定够了,打广告的一般回帖有多少字大家看上面的链接就知道了。
答:有的文章需要在二楼或三楼续,如果限制了回复字数,续的时候就更加麻烦了。现在只对新会员开通了几个板块可以回复,影响不是很大。
作为补偿,我认为可以适当减少积分要求,比如由10分改为8分或5分,把贡献与积分的比值改为2:1(新人一般不知道兑换积分),另外新手在新手区上传文件就开开吧。
答:已经把贡献值与积分的比例改为2:1了;如果开放新手上传图片,就得开放新手浏览图片的权限,那样我们的流量肯定吃不消,我们的服务器是限制流量的(1500G/月),每超1G需要补0.1美元,离22日还有两天的时候,流量已经超过52G了,国外的流量太贵了。
2.我发现在红寨用的这个控件可以自动识别链接并加上相应的标识,这样可以对新人的主题贴或回贴再加上一个判断,将所有链接全部屏蔽,这样广告就没法发了(链接全是小星星,看不见,点不开  )。
答:屏蔽外部链接,同时也会屏蔽图片链接使转载的图片链接失效。
3.如果各位大大愿意再辛苦一下,可以将新人的所有发帖都设为需要管理员审核,这是对付广告的最好方法,当然也是各位大大最累的方法。(知道各位大大前段时间病的病,忙的忙,这条就不推荐了)
答:审核回复的话实在太难了,呵呵。
4.最后,如果还是不行(这样都还能打广告,连我都佩服打广告的了),就在新手区设一个广告楼吧,定期清理,打广告都去哪里打。
答:我也佩服打广告的,你看看街头的狗皮膏药广告和春晚上的软广告就知道打广告者的执着了。
回归正常还需要一段时间!
赞赏以上各位观点!
打广告不留情!
回复 14# compass

感谢c管的答复,这里有点补充
   第1条c管要注意我说的是新人,也就是新注册用户,升级到赤脚就没限制了,如果打广告的愿意刷分那我也没辙了。。。。。。。。。。
   另外第3条也是如此,好像现在红寨关闭了开放注册,只有邀请注册了,没到赤脚的用户应该会逐渐减少,这条以后可以考虑一下(现在主要是大批潜水员冒出来了,以后全都刷够分再清一批继续潜水的人,以后没到10分的新人应该不是很多,这条主要是太管用了)
   至于流量我也有一点想法,可能外行了,不知道行不行
   1,看帖子是不把图片全部显示,只显示缩略图(或者大于xxk的显示缩略图),如果要下载原图就点一下查看原图再下载,同时再建议一下大家发套图或长篇小说尽量打包传到网盘上,只发个链接,这样应该能省点
   2,不知道红寨的网页游戏和红寨家园是否也是在国外的服务器上(我不玩网页游戏的,具体不清楚。。。),我觉得这两个可以找个国内服务器解决(应该比国外便宜点吧),网页游戏肯定没问题,家园可以用博客的名义建一个单独的网站然后链接过去,具体的法律问题我也不太清楚,各位大大再问问吧,这样可能改动有点大,但是也许能减少不少流量
   最后祝红寨越办越好,各位大大辛苦了。:)
回复 14# compass

今天想了一下,论坛,家园和网页游戏这三个板块有好友等功能需要互相联系,拆开可能动静太大了,关于流量的第二点就算了吧,昨天考虑到不太周到,第一条还是可以试试的

各位大大辛苦了:)
回复 16# sunaaa
呵呵,第一条建议不错,这样应该可以阻止发广告的,我在后台找了一下,好像没有这个设置啊。
现在没有注册码是可以注册的,注册后只是暂住会员,需要通过发贴赚取积分或者购买积分升级为正式会员的。
网页游戏不是放了我们的服务器上的,是人家开发的,只是和我们的社区会员进行了会员互通罢了,不会影响我们的流量的。